Евгений Малинин Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 BBC World Service задала 27 тысячам человек из 26 различных стран один и тот же вопрос: является ли доступ в Интернет фундаментальным человеческим правом? Результаты оказались прелюбопытными. Так, 90% жителей Мексики, Кореи и Бразилии уверены в том, что право пользоваться Интернетом является одним из основополагающих. Жителей Пакистана, Индии и Кении гораздо больше волнуют насущные проблемы и лишь 50% из них ратуют за легализацию права на Интернет государством. 85% опрошенных из Японии и 81% Мексики утверждают, что вообще не представляют себе жизни без Интернета. 55% британцев и большая часть жителей Европы считают, что правительство должно принять ряд законов касательно Интернета. Опрошенные из Ганы и Нигерии очень волнуют участившиеся случаи сетевого мошенничества, а жители Филиппин уверены видят главную угрозу со стороны «запрещенного» контента. © http://www.3dnews.ru/software-news/79_zhit...avom_cheloveka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmina Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И я отношусь к этим 79% жителей планеты Жителей Пакистана, Индии и Кении гораздо больше волнуют насущные проблемы и лишь 50% из них ратуют за легализацию права на Интернет государством И это понятно, их больше волнует чем детей накормить да и во что их одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И это понятно, их больше волнует чем детей накормить да и во что их одеть. + еще к сказанному обстановка в стране там не очень, поэтому им на данном этапе развития не резонно на что-то подобное обращать внимание - есть дела по важнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Право на информацию и возможность общения. законы можно было б конечно создать, может бы и поутихли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Интернет - средство общения и СМИ. Присоединяюсь к любимым мною мексиканцам... /подумал о буррито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Доступ к источникам информации должен быть свободным, но насчет законов, соглашусь с европейцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Доступ к источникам информации должен быть свободным Безусловно нужно предоставлять такое право.Помимо этого неплохо в каждой стране Интернет поднять на гос.уровень и контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Может жители Мексики, Кореи и Бразилии просто обладают хорошим чувством юмора, и прикололись над спрашивающими? Если уж фундаментальные права - то свобода слова? В любом виде. А не только интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Можно и легализовать право на интернет - но лично мне это ничего как такового не даст - ограничений как таковых сейчас (по крайней мере для меня) нет, но несмотря на это я поддерживаю легализацию человека права на интернет поскольку считаю современный человек должен пользоваться интернетом для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мексика. мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Считаю,что некоторые законы касательно интернета стоило бы и принять.НО ОЧИСТИТЬ ИНТЕРНЕТ НЕВОЗМОЖНО) Но то,что около 85% жителей всей планеты не могут представить своей жизни без интернета-согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Но то,что около 85% жителей всей планеты не могут представить своей жизни без интернета-согласна) Тоже согласен - компьютер для меня без интернета - это кусок железа, потому, что игры уже давно не играю. Ну может для обучения использую, но и то тогда в большинстве случаев нужен интернет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тоже согласен - компьютер для меня без интернета - это кусок железа, потому, что игры уже давно не играю. Ну может для обучения использую, но и то тогда в большинстве случаев нужен интернет ... Да без интернета сейчас никуда согласен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Можно и легализовать право на интернет А сейчас мы пользуемя интернетом не легально? P.S. kozak_oleg, я прекрасно Вас понял, просто цепляюсь к словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А сейчас мы пользуемя интернетом не легально? P.S. kozak_oleg, я прекрасно Вас понял, просто цепляюсь к словам Хотя поняли, но всё же - имелось ввиду легализация законодательно. P.S. Это для тех кто может не понял о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти