Перейти к содержанию

Сайт

Elle

Рекомендуемые сообщения

На sport-express Касперский отлавливает большое кол-во вирусов.Заходит только на главную страницу-на всех остальных страницах-обнаруживает вирусы.У всех ли так?кто-нибудь заходил?

СЭкс инфицирован?)))))

гы. Это фолс

Спецом зашел на сэксовский портал и побродил там чуток (причем в непатченном 8м ИЕ :)) - полет абсолютно нормальный, "сексом" никто с моей ХР заниматься не хочет (а жаль, а жаль!)). Антивирусов, антишпионов, антитроянов и прочих "анти" в системе нет.

post-9405-1268504327_thumb.jpg

Зашёл на sport-express всё чисто. Браузер Мозила 3.6

На главной чисто, перешёл в новости троян тут как тут)

Изменено пользователем CAIIIKA

Срабатывание не ложное. Сайт действительно заражен. И не он один, посмотрите: http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&...30ae5e2f471870e

Обратите внимание на первую ссылку.

Спецом зашел на сэксовский портал и побродил там чуток (причем в непатченном 8м ИЕ smile.gif) - полет абсолютно нормальный, "сексом" никто с моей ХР заниматься не хочет

Не отдают ничего. Или УЖЕ не отдают, или ЕЩЕ не отдают.

Уже ловит.

Сразу ловил, нужно было по ссылкам пройти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...