Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 этого я не знаю может подскажите что там про группы ? Группы контроля программ - доверенные, слабо ограниченные, ограниченные, недоверенные. В какой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 К сожалению я сталкивался с этим явлением , доступными средствами не помогало ни чего ни в довернных программах ни временное отключение защиты ... только полная деинсталяция KIS (!) делало возможным использование античита ...решение недопустимое пришлось удалить игру , хотя я и не растроился из за этого , но неприятный осадок все равно остался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Проблема на стороне MyAc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) на оффоруме подобная тема не раз поднималась, проблема на стороне MyAC http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=141403 Изменено 15 марта, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти