leosasha Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Может сталкивался кто нибудь и знает как решить проблему ? у меня Касперский интернет секьюрети 2010, все работает нормально, кроме того, когда запускаем онлайн игру Контра Страйк там используется античит против хитрых игроков. Компьютер улетает в "синий экран смерти" за ранее скажу, что античит добавил в доверенную зону Касперского, но не помогает. Подскажите есть ли другое решение кроме того как отказаться от этой дурацкой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ой пардон..это онлайн игра..я что то подумал про обычную игру...сории. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 как отказаться от этой дурацкой игры Удалить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Доверенная зона - это доверенная группа Hips или в доверенных программах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leosasha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2010 Доверенная зона - это доверенная группа Hips или в доверенных программах? добавил везде вообщем то где можно в самом Каспере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 добавил везде вообщем то где можно в самом Каспере Скажите куда именно. Что нам советовать тогда с таким ответом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leosasha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) вот снимки Изменено 13 марта, 2010 пользователем leosasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте, Что за античит? MyAc? Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leosasha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2010 вот снимки [/quote снимки экрана не могу загрузить расширение файла BMP может в другом расширении нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 снимки экрана не могу загрузить расширение файла BMP может в другом расширении нада ? загрузите на radikal.ru и ссылки нам напишите. Видимо размеры скриншотов у вас большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leosasha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте, Что за античит? MyAc? Какая версия? античит 1.5.9 вот вот вот снимки куда я добавил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Говорят, на 1.6 проблемы нет. Систему рушит MyAc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 вот У вас же, судя по скриншотам, не 2010, а 2009 версия. MyAC в контроле программ в какой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leosasha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2010 У вас же, судя по скриншотам, не 2010, а 2009 версия. MyAC в контроле программ в какой группе? этого я не знаю может подскажите что там про группы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Для начала вам надо скачать 9.0.0.736 v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти