Bl@ckMC Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Посмотрите на графики обновления,если хотите знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JVV26 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Может не в этой теме вопрос, но подскажите... На диске с журналом идет версия каспера на 1 месяц... Лицензия коммерческая... Покупаю продление и продлеваюсь? Или это гон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Может не в этой теме вопрос, но подскажите...На диске с журналом идет версия каспера на 1 месяц... Лицензия коммерческая... Покупаю продление и продлеваюсь? Или это гон? Нет, чтобы иметь право на продление, нужно использовать как минимум годовой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JVV26 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Жаль, примерно так и думал... Но надежда теплилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Нет, чтобы иметь право на продление, нужно использовать как минимум годовой ключ. Немного поправлю минимум ключ на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Немного поправлю минимум ключ на 3 месяца. С чего вы взяли, что после использования ключа на 3 месяца, вы можете приобрести полную лицензию со скидкой (продление)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Взято из письма Кристины..я получил ключ на з месяца... (После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Взято из письма Кристины..я получил ключ на з месяца... (После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского) Вот важная фраза зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 С чего вы взяли, что после использования ключа на 3 месяца, вы можете приобрести полную лицензию со скидкой (продление)? Не знаю как сейчас, но пару лет назад так было. Знакомый покупал компьютер, в комплекте с которым шла трехмесячная лицензия толи на KAV, толи на KIS. Её спокойно потом продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) На диске с журналом идет версия каспера на 1 месяц... Лицензия коммерческая... Покупаю продление и продлеваюсь? Или это гон? Журнальные лицензии продлевать в принципе нельзя. Вы не владелец этой лицензии. Считайте ее рекламной. Немного поправлю минимум ключ на 3 месяца. Только годовые лицензии позволяют продление. Бывают, конечно, исключения, но они оговариваются отдельно. Из таких исключений я могу назвать только лицензии получаемые по викторинам на ФКЛК и OEM. Не знаю как сейчас, но пару лет назад так было. Знакомый покупал компьютер, в комплекте с которым шла трехмесячная лицензия толи на KAV, толи на KIS. Её спокойно потом продлили. Это была OEM лицензия. OEM действительно можно продлять. Те лицензии, которые продаются отдельно от компьютера на 1, 3 и 6 месяцев, а также журнальные - продлять нельзя. Изменено 14 марта, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JVV26 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А если я год покупал журнал, а с ним продлял ежемесячно...? Ну, это гипотетически чисто... Потом продление не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А если я год покупал журнал, а с ним продлял ежемесячно...? Ну, это гипотетически чисто... Потом продление не поставить? НЕТ!Нельзя! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JVV26 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, как сЭкономить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, как сЭкономить-то? Помогайте людям на форуме.участвуйте в конкурсах,набирайте балы..и берите за них лицензию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, как сЭкономить-то? Можно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения