Перейти к содержанию

Обновление KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

7

• _Strannik_

6

• JVV26

4

• Romka

3

Top Posters In This Topic

Может не в этой теме вопрос, но подскажите...

На диске с журналом идет версия каспера на 1 месяц... Лицензия коммерческая... Покупаю продление и продлеваюсь? Или это гон?

Может не в этой теме вопрос, но подскажите...

На диске с журналом идет версия каспера на 1 месяц... Лицензия коммерческая... Покупаю продление и продлеваюсь? Или это гон?

Нет, чтобы иметь право на продление, нужно использовать как минимум годовой ключ.

Нет, чтобы иметь право на продление, нужно использовать как минимум годовой ключ.

Немного поправлю минимум ключ на 3 месяца.

С чего вы взяли, что после использования ключа на 3 месяца, вы можете приобрести полную лицензию со скидкой (продление)?

Взято из письма Кристины..я получил ключ на з месяца... (После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского)

Изменено пользователем Stranniky

Взято из письма Кристины..я получил ключ на з месяца... (После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского)

Вот важная фраза

зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского

С чего вы взяли, что после использования ключа на 3 месяца, вы можете приобрести полную лицензию со скидкой (продление)?

Не знаю как сейчас, но пару лет назад так было. Знакомый покупал компьютер, в комплекте с которым шла трехмесячная лицензия толи на KAV, толи на KIS. Её спокойно потом продлили.

Журнальные лицензии продлевать в принципе нельзя. Вы не владелец этой лицензии. Считайте ее рекламной.

Только годовые лицензии позволяют продление. Бывают, конечно, исключения, но они оговариваются отдельно.

Из таких исключений я могу назвать только лицензии получаемые по викторинам на ФКЛК и OEM.

Не знаю как сейчас, но пару лет назад так было. Знакомый покупал компьютер, в комплекте с которым шла трехмесячная лицензия толи на KAV, толи на KIS. Её спокойно потом продлили.

Это была OEM лицензия. OEM действительно можно продлять.

Те лицензии, которые продаются отдельно от компьютера на 1, 3 и 6 месяцев, а также журнальные - продлять нельзя.

Изменено пользователем пользователь

А если я год покупал журнал, а с ним продлял ежемесячно...? Ну, это гипотетически чисто... Потом продление не поставить?

НЕТ!Нельзя!

Изменено пользователем Stranniky

Ну, как сЭкономить-то?

Помогайте людям на форуме.участвуйте в конкурсах,набирайте балы..и берите за них лицензию....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...