Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

7

• _Strannik_

6

• JVV26

4

• Romka

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Может не в этой теме вопрос, но подскажите...

На диске с журналом идет версия каспера на 1 месяц... Лицензия коммерческая... Покупаю продление и продлеваюсь? Или это гон?

Опубликовано
Может не в этой теме вопрос, но подскажите...

На диске с журналом идет версия каспера на 1 месяц... Лицензия коммерческая... Покупаю продление и продлеваюсь? Или это гон?

Нет, чтобы иметь право на продление, нужно использовать как минимум годовой ключ.

Опубликовано
Нет, чтобы иметь право на продление, нужно использовать как минимум годовой ключ.

Немного поправлю минимум ключ на 3 месяца.

Опубликовано

С чего вы взяли, что после использования ключа на 3 месяца, вы можете приобрести полную лицензию со скидкой (продление)?

Опубликовано (изменено)

Взято из письма Кристины..я получил ключ на з месяца... (После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского)

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Взято из письма Кристины..я получил ключ на з месяца... (После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского)

Вот важная фраза

зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского
Опубликовано
С чего вы взяли, что после использования ключа на 3 месяца, вы можете приобрести полную лицензию со скидкой (продление)?

Не знаю как сейчас, но пару лет назад так было. Знакомый покупал компьютер, в комплекте с которым шла трехмесячная лицензия толи на KAV, толи на KIS. Её спокойно потом продлили.

Опубликовано (изменено)

Журнальные лицензии продлевать в принципе нельзя. Вы не владелец этой лицензии. Считайте ее рекламной.

Только годовые лицензии позволяют продление. Бывают, конечно, исключения, но они оговариваются отдельно.

Из таких исключений я могу назвать только лицензии получаемые по викторинам на ФКЛК и OEM.

Не знаю как сейчас, но пару лет назад так было. Знакомый покупал компьютер, в комплекте с которым шла трехмесячная лицензия толи на KAV, толи на KIS. Её спокойно потом продлили.

Это была OEM лицензия. OEM действительно можно продлять.

Те лицензии, которые продаются отдельно от компьютера на 1, 3 и 6 месяцев, а также журнальные - продлять нельзя.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

А если я год покупал журнал, а с ним продлял ежемесячно...? Ну, это гипотетически чисто... Потом продление не поставить?

Опубликовано (изменено)
А если я год покупал журнал, а с ним продлял ежемесячно...? Ну, это гипотетически чисто... Потом продление не поставить?

НЕТ!Нельзя!

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Ну, как сЭкономить-то?

Помогайте людям на форуме.участвуйте в конкурсах,набирайте балы..и берите за них лицензию....

Опубликовано
Ну, как сЭкономить-то?

Можно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Создать...