Vovov Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем привет! Проблема. У меня на компе стоит MS SE - Microsoft Security Essentials. Сегодня при запуске FireFox-а выскакивает сообщение с сайта Строгое предупреждение от модератора thyrex Не выкладываем ссылку на потенциально опасный сайтУстное предупреждение - 6 вирусов в общих документах 6 вирусов в Моих документах Adware.Win32.Winad Вирус Критический W95/Elkern F-Secure Вирус Высокий Trojan.Qoologic - Key Logger Вирус Высокий W32.Benjamin.Worm Вирус Высокий W32.Yaha.B@mm Вирус Критический Trojan.Fakealert.355 Вирус Средний Backdoor.Win32.Haxdoor.gu Вирус Высокий Trojan-PSW.Win32.LdPinch.abm Вирус Критический AdvWare.Hotbar Вирус Высокий Magic DVD Ripper Вирус Высокий Trojan virtumonde Вирус Критический W32.Nimda.J@mm Вирус Средний В IE пытаюсь зайти на этот сайт - нет такого сайта. Ищу гуглом - то же самое. При повторных запусках Firefox-а список обнаруженных вирусов меняется и само сканирование происходит подозрительно быстро 3-5 сек. Предлагают оплатить защиту СМС-сообщением 40558918 на номер 7132. Запускаю MS SE - все в порядке, никаких угроз нет. Вопрос - что сие и как с ним бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) думаю стоит выполнить http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 ежели досих пор осталось предложение об оплате защиты выполнить это http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Изменено 13 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovov Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо, пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вопрос - что сие и как с ним бороться? поставить кис? единственное что нашел про этот сайт http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList...tionwindows.com а как ты туда зашел? у меня не заходит Изменено 13 марта, 2010 пользователем kav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovov Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо, полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Vovov А что насчёт логов?я в 2-ом посте давал вам ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovov Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Посылаю логи. А что делать с кодами разблокировки? hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 C:\DOCUME~1\Vladimir\LOCALS~1\Temp\InstallValidator.exe - что за файл? Среди дополнений FireFox неизвестного Вам не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovov Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не знаю, что это за файл. Иконка похожа, но отличается от иконки программы Bing, это у меня в IE один из поисковиков. А где эти дополнения посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А где эти дополнения посмотреть? Главное окно FF - Инструменты - Дополнения. Смотрите и в расширениях, и в плагинах. Изменено 14 марта, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Для начала удалите Microsoft Security Essentials И поставьте вот эту сборочку 9.0.0.736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Bl@ckMC, каким антивирусом пользоваться, решает сам пользователь Vovov, C:\DOCUME~1\Vladimir\LOCALS~1\Temp\InstallValidator.exe проверьте на virustotal Ссылку на результат проверки сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovov Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, ребята! Сейчас сканирую комп Trend Micro HouseCall-ом. Пускай полностью пройдет, потом дальше будем смотреть. Коды на разблокировку не прошли. Апдейтанул FFv3.6, сейчас все работает, но буду разбираться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сообщение от модератора thyrex Это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovov Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 thyrex, этого файла у меня сейчас нет. Возможно при апдейте FF его удалил. Trend Micro HouseCall сканировал 14 часов, но ничего особо нового не дал. Сейчас все работает. Всем спасибо, много новой и очень полезной информации, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти