Roman Merkushin Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У нас на предприятии админы забили на Windows, и признаться, гуляют по сети нечисти всякие, с машин пользователей Windows.Страшно даже представить, что там за предприятие Надеюсь, оно занимается не запуском ракет с ядерными боеголовками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну я же сказал что на важных узлах эти зловреды не жизнеспособны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Второй год мечтаю с линуксом подружиться, а получается всё с точностью, только на оборот Кубунту, Федора, Суси, Убунту, Рунту, РэдХат - всё кусается и ничерта не понятно, с чего начать? как можно отвыкнуть от виня и привыкнуть к линю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Второй год мечтаю с линуксом подружиться, а получается всё с точностью, только на оборот Кубунту, Федора, Суси, Убунту, Рунту, РэдХат - всё кусается и ничерта не понятно, с чего начать? как можно отвыкнуть от виня и привыкнуть к линю? Могу по опыту сказать, что тяжело переходить тем людям кто уже неплохо знает винду и очень неплохо осваивают Linux те кто впервые обучаются работать на компьютере. Первый совет, это попытаться забыть виндовые принципы работы на компьютере. Ну а далее изучать, ставить, убивать опять ставить систему... и обязательно изучить и понять права на файлы и команды в Linux... тоесть разница между root и user. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Конечно, я далек от линукса, хотя когда-то пытался его изучать и даже поднял пару раз систему на нем, но всегда считал, что там антивирус в общем и целом не нужен при грамотном использовании системы. Похоже, пока это ещё так. Второй год мечтаю с линуксом подружиться, а получается всё с точностью, только на оборот Кубунту, Федора, Суси, Убунту, Рунту, РэдХат - всё кусается и ничерта не понятно, с чего начать? как можно отвыкнуть от виня и привыкнуть к линю? - а нужно? Было бы нужно - уже изучил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssim Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня в демо режиме с диска запустил Linux и убедился что мне с ним туго придется, видимо привык к windows... Короче говоря можно закрывать эту тему Сообщение от модератора User По вашей просьбе закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Сегодня в демо режиме с диска запустил Linux и убедился что мне с ним туго придется, видимо привык к windows... Короче говоря можно закрывать эту тему Когда я увидел название темы, я был уверен что вы таки скажете это в итоге и только по причине моей врождённой скромности я промолчал. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения