Перейти к содержанию

Антивирус для ОС Linux

Рекомендуемые сообщения

У нас на предприятии админы забили на Windows, и признаться, гуляют по сети нечисти всякие, с машин пользователей Windows.
Страшно даже представить, что там за предприятие :) Надеюсь, оно занимается не запуском ракет с ядерными боеголовками? :)
  • Согласен 1

Второй год мечтаю с линуксом подружиться, а получается всё с точностью, только на оборот :)

Кубунту, Федора, Суси, Убунту, Рунту, РэдХат - всё кусается и ничерта не понятно, с чего начать? как можно отвыкнуть от виня и привыкнуть к линю?

Второй год мечтаю с линуксом подружиться, а получается всё с точностью, только на оборот :)

Кубунту, Федора, Суси, Убунту, Рунту, РэдХат - всё кусается и ничерта не понятно, с чего начать? как можно отвыкнуть от виня и привыкнуть к линю?

Могу по опыту сказать, что тяжело переходить тем людям кто уже неплохо знает винду и очень неплохо осваивают Linux те кто впервые обучаются работать на компьютере. Первый совет, это попытаться забыть виндовые принципы работы на компьютере. Ну а далее изучать, ставить, убивать :) опять ставить систему... и обязательно изучить и понять права на файлы и команды в Linux... ;) тоесть разница между root и user.

Конечно, я далек от линукса, хотя когда-то пытался его изучать и даже поднял пару раз систему на нем, но всегда считал, что там антивирус в общем и целом не нужен при грамотном использовании системы. Похоже, пока это ещё так.

Второй год мечтаю с линуксом подружиться, а получается всё с точностью, только на оборот

- а нужно? Было бы нужно - уже изучил бы :)

Сегодня в демо режиме с диска запустил Linux и убедился что мне с ним туго придется, видимо привык к windows... Короче говоря можно закрывать эту тему :)

Сообщение от модератора User
По вашей просьбе закрыто!

Сегодня в демо режиме с диска запустил Linux и убедился что мне с ним туго придется, видимо привык к windows... Короче говоря можно закрывать эту тему

Когда я увидел название темы, я был уверен что вы таки скажете это в итоге и только по причине моей врождённой скромности я промолчал. :)

Изменено пользователем Autopsy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...