Перейти к содержанию

Драйвера

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

Мне больше нужна портативность.. чтобы вот пришел я к человеку.. а у него драйверов нет.. а я ему на диск- хопа.. и драйвера - пускай немного староватые... зато проверенные.. и встанут... есть что-то подобное?

Мне больше нужна портативность.. чтобы вот пришел я к человеку.. а у него драйверов нет.. а я ему на диск- хопа.. и драйвера - пускай немного староватые... зато проверенные.. и встанут... есть что-то подобное?

выше ж написали что таких сборников дров туча, тот же сам драйверс, макс се драйверс пак, запускаешь он тебе укажет какой драйвер нужно обновить/установить, поставишь и будет счастье

Лучше проги чем тебе дал lexiki не найти. Сам уже давно ей пользуюсь. Кстати завтра должна выйти новая версия

Лучше проги чем тебе дал lexiki не найти. Сам уже давно ей пользуюсь. Кстати завтра должна выйти новая версия

если есть подключение к сети инет, тогда здесь по коду ID http://devid.info/?lang=ru

Вам подойдёт DVD-диск от K-Systems "Сборник K-Systems".

Информация о проекте:

Раскрывающийся текст:

Сборник K-Systems - это диск с драйверами, главная особеноcть которого заключается в автоопределении устройств на компьютере с выводом списка драйверов, которые требуются для данного компьютера.В Windows запускается программа, которая тестирует железо и предлагает установить необходимые драйвера. Комплект содержит драйвера и для XP и для Vista как для х86, так и для х64.

Иногда возникает проблема: мы не знаем, где достать драйвер для ноутбука/материнской платы и т.д... Что делать? Начинаешь ставить EVEREST, лезть на разные сайты производителей и т.д... А что делать, если железо из серии "Noname" (неизвестный "серый" производитель)? Здесь и понадобится нам "уникальный" диск K-Systems!

Текущая доступная в сети версия - 9.05.1.

Оригинал требует доработки, иначе сборник запускается только на компьютерах, собранных в конторе K-Systems. Доработки эти произведены были. Можно воспользоваться поиском по интернетуи получить кучу ссылок на скачивание на различных варезных сайтах.

Изменено пользователем MASolomko

Мне нравится DriverPack Solution. Пока еще не было с ней проблем.

- из трех последних случаев в двух остались неопределенные устройства. Хотя сделана программа довольно аккуратно. Надо попробовать новую версию будет.

Что-то я ничего полезного не сказал.

Добавлю, что основные драйвера, такие как на видеокарты nVidia, ATI, звуковые Realtek вполне можно скачать на сайтах этих вендоров - они подходят на многие устройства. Основные хлопоты могут доставить чипсеты типа SIS и VIA, ну и прочие оригинальные железяки - вот там могут быть чудеса :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...