BAHEK1987 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хочу найти сборник всех основных драйверов... или программу которая определяет драйвер и обновляет его через интернет. но лучше чтобы все делалось в полевых условиях без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 программу которая определяет драйвер и обновляет его через интернет. Всегда для этих целей использовал Windows Update, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 или программу которая определяет драйвер и обновляет его через интернет. но лучше чтобы все делалось в полевых условиях без интернетаесли честно не понятно чего человек хочет. можно где нибудь на торренте посмотреть сборники драйверов под определенную операционку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Я хочу : Вот пришел я к человеку... Установил ему Голую операционку, к примеру Windows Xp. И чтобы я вставил диск.. и все драйвера поставились.. хотя бы основные... Изменено 13 марта, 2010 пользователем BAHEK1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С диска всегда будут немного устаревшие. Но такие диски действительно, не сложно найти в интернете. А можете воспользоваться вот таким сервисом http://www.ixbt.com/soft/radarsync.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 хотя бы основные... все основные драйвера есть на диске идущим с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 все основные драйвера есть на диске идущим с ПК. Не у всех есть\остались диски от материнки, да и не только ж себе он ставить их будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да и диски, идущиие в комплекте с материнкой, устаревают уже к моменту покупки компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хочу найти сборник всех основных драйверов... Гугл, не отменяли..... А вообще win7 в большинстве случаев решает проблему с дровами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 SamDriver_**.**_full - вместо звёздочек версия, довольно удобно, есть всё что надо.. есть возможность обновления. Как минус- иногда некорректно встают на видеокарту (то с чем сталкнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-gajkovich Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) может эта программа подойдёт http://www.carambis.ru/ Изменено 13 марта, 2010 пользователем Aleksandr-gajkovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexiki Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне нравится DriverPack Solution. Пока еще не было с ней проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я делаю проще, перед установкой бекаплю дрова Drivermax. А после реинстала возвращаю их на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне больше нужна портативность.. чтобы вот пришел я к человеку.. а у него драйверов нет.. а я ему на диск- хопа.. и драйвера - пускай немного староватые... зато проверенные.. и встанут... есть что-то подобное? Мне больше нужна портативность.. чтобы вот пришел я к человеку.. а у него драйверов нет.. а я ему на диск- хопа.. и драйвера - пускай немного староватые... зато проверенные.. и встанут... есть что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я хочу : Вот пришел я к человеку... Установил ему Голую операционку, к примеру Windows Xp. И чтобы я вставил диск.. и все драйвера поставились.. хотя бы основные... Можно 7ку поставить ,она найти может и/или обновить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти