Перейти к содержанию

Зависание компьютера

Delphinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Delphinka

21

• Roman_Five

7

• MASolomko

6

• vpv

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

Проверка прошла, хоть и очень долго (за это время - один раз успел зависнуть) - ничего не нашлось.

Включила проверку КИСой - в пределах 50% загрузки ЦП процессом KIS... пока

Куда надо заходить?

для проверки на целостность - это

run - cmd - sfc /scannow

(может потребоваться инсталляционный диск винды)

Тут выдал такое:

defrag C: /f /v

post-14252-1268495639_thumb.png

В диспетчере задач нажимаю на вид, а там нету "отображение несамонастраиваемых устройств". :)

Куда надо заходить?

Пуск - Выполнить и введите sfc /scannow.

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x, как советовал Roman_Five в посте 29, запускали?

Изменено пользователем valet

1) Пуск - Выполнить и введите sfc /scannow.

Выполнила.

2) valet

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x, как советовал Roman_Five в посте 29, запускали?

Запускала. Проверка прошла.

4) Еще одна есть странность - Включаю компьютер, он полностью загружается, появляется значок КИСы в трее. Неважно через пять минут, либо через час или два часа после загрузки, нажимаю на значок браузера (любого) он долго открывается (1-3 мин), а потом ( при последующих открываниях) все нормально. Когда отключила КИСу - проблемы не было.

Проблема, так и осталась. :)

В диспетчере задач нажимаю на вид, а там нету "отображение несамонастраиваемых устройств". :)
Проблема, так и осталась.

1. нет под рукой XP - что-то типа "скрытых устройств", "не Plug&play" , ... поймёте по конткексту. после этого появится новая ветка непонятных устройств. там будут и драйверы тула

2. делайте запрос в техподдержку (главное окно KIS - личный кабинет)

1. нет под рукой XP - что-то типа "скрытых устройств", "не Plug&play" , ... поймёте по конткексту. после этого появится новая ветка непонятных устройств. там будут и драйверы тула

Все сделала.

Проверку КИСой проводила, в течение всей проверки загрузка ЦП колебалась 10-40%

Компьютер пока ведет себя на "отлично" :)

2. делайте запрос в техподдержку (главное окно KIS - личный кабинет)

Эх, делаю...

Большое спасибо все ответившим!

Если в момент зависания кликнуть правой кнопкой мыши на значок KIS в трее - не будет ли там Быстрого поиска руткитов?
В контекстном меню или где?

4) Еще одна есть странность - Включаю компьютер, он полностью загружается, появляется значок КИСы в трее. Неважно через пять минут, либо через час или два часа после загрузки, нажимаю на значок браузера (любого) он долго открывается (1-3 мин), а потом ( при последующих открываниях) все нормально. Когда отключила КИСу - проблемы не было.

Укажите, пожалуйста, какими браузерами Вы пользуетесь по умолчанию? Если пользуетесь Internet Explorer 8, запустите его и сделайте снимок экрана. Как вариант можно запустить IE8 в режиме без надстроек (Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные).

В контекстном меню или где?

Да. По-умолчанию там есть Обновление, Полная проверка компьютера и т.п.

Там же возможно появление пункта Быстрый поиск руткитов.

UPD: В посте 41 с картинкой. :)

Изменено пользователем valet

По умолчанию у меня стоит Опера, на равне с ней пользуюсь Лисой.

А Internet Explorer я уже как с месяц не пользуюсь.

Опера у меня более менее загружается нормально, а вот лиса загружается намного дольше дольше. Проверьте появляется ли проблема с Internet Explorer (кстати какая версия у Вас установлена).

Напоминаю, проблема только в первый раз открывания любого браузера после включения компьютера, потом все нормально работает.

Специально делала перезагрузку компьютера.

Опера открывается быстрее, на втором месте Лиса и Internet Explorer (8 версия)

Там же возможно появление пункта Быстрый поиск руткитов.
не появился. :) .

Delphinka, а Вы запускали Internet Explorer 8 в обычном режиме? Если да, то если есть возможность попробуйте запустить в режиме без надстроек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip

• Создать...