Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсвуйте!

Извините если запихнул тему не в тот раздел.

Я в данных вопросах не компетентен, так что не судите строго.

1) Хочу преобрести один телефон, он работает из под ОС Symbian 9.2.

Могу ли я потсавить более новую версию, например Symbian OS 9.3 или 9.4 Series 60 ?

2) Если мне понадобиться поменять Symbian на более новый или аналогичный прежнему, как это реализовать?

Есть легальные способы? :)

3) Где можно скачать легальный Symbian? :)

Заранее спасибо! Извините если разделом ошибся :)

Опубликовано (изменено)
Здравсвуйте!

Извините если запихнул тему не в тот раздел.

Я в данных вопросах не компетентен, так что не судите строго.

1) Хочу преобрести один телефон, он работает из под ОС Symbian 9.2.

Могу ли я потсавить более новую версию, например Symbian OS 9.3 или 9.4 Series 60 ?

2) Если мне понадобиться поменять Symbian на более новый или аналогичный прежнему, как это реализовать?

Есть легальные способы? :)

3) Где можно скачать легальный Symbian? :)

Заранее спасибо! Извините если разделом ошибся :)

между платформами не гуляют...нельзя менять симбиан

Изменено пользователем Shader
Опубликовано (изменено)
между платформами не гуляют...нельзя менять симбиан

А если поменять на аналог?

То есть тупо снести ОС Symbian 9.2 и потсавить его же?

К пример если вирус подхвачу, или сама платформа глюканет. Я знаю, что нет легальных способов перепрошить обычный телефон, в отличии от КПК на Windows mobile. А как на счет Симбиана?

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
А если поменять на аналог?

То есть тупо снести ОС Symbian 9.2 и потсавить его же?

К пример если вирус подхвачу, или сама платформа глюканет. Я знаю, что нет легальных способов перепрошить обычный телефон, в отличии от КПК на Windows mobile. А как на счет Симбиана?

поймал вирус, форматнул, все слетит и будет голый смарт, образно говоря как обычный телефон если форматнуть, но можно обновить по, но это не относится к симбиану, вот например

---------

Если надо провести обновление то ответ здесь http://www.nokia.ru/A4405828

Программное обеспечение Nokia Nseries можно обновить с помощью персонального компьютера. Выполните следующие действия:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия пакета Nokia PC Suite (6.83 или более поздняя).

2. Выполните резервное копирование данных ПК с помощью пакета PC Suite (чтобы сохранить коды активации OMADRM и т д.)

3. Скопируйте свои файлы (музыку, видео, документы, изображения и т д.) с жесткого диска устройства Nokia или карты памяти (если имеется) на ваш персональный компьютер (рекомендуется использование подключение в качестве внешнего USB-накопителя).

4. Скопируйте исходные установочные файлы SISX, Java и т д. ваших приложений, темы оформления и прочее с жесткого диска устройства Nokia или карты памяти на ваш персональный компьютер. (Не следует напрямую копировать папки/файлы установленных приложений).

5. Для Nokia N91: Отформатируйте жесткий диск вашего устройства, выбрав Tools > Hard drive > Options > Format hard drive > Quick format (подробные инструкции в руководстве пользователя). Для других устройств Nokia Nseries: Отформатируйте карту памяти, выбрав Tools > Memory > Options > Format mem.card > Format memory Card? Data will… > Yes (подробные инструкции в руководстве пользователя).

6. Перейти к обновлению программного обеспечения.

7. После того, как телефон перезагрузился, выполните сброс памяти телефона, выбрав Menu > Tools > Settings > Phone > General > Orig. Phone Settings и введите 12345.

8. Восстановите память вашего телефона с персонального компьютера с помощью пакета PC Suite, выбрав Backup в меню PC Suite и затем Restore.

9. Скопируйте контент вашего жесткого диска или карты памяти с карты памяти или компьютера на очищенный жесткий диск или карту памяти.

10. Переустановите ваши приложения/темы оформления.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, последний вопрос, просто уточнить.

Если будет установлена Бета KMS, то она сам симбиан не трогает, и полностью удалить её можно вышеизложенным способом?

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
Спасибо, последний вопрос, просто уточнить.

Если будет установлена Бета KMS, то она сам симбиан не трогает, и полностью удалить её можно вышеизложенным способом?

да, если что не так, удаление или форматирование.. и все будет норм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...