4543 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Здравсвуйте! Извините если запихнул тему не в тот раздел. Я в данных вопросах не компетентен, так что не судите строго. 1) Хочу преобрести один телефон, он работает из под ОС Symbian 9.2. Могу ли я потсавить более новую версию, например Symbian OS 9.3 или 9.4 Series 60 ? 2) Если мне понадобиться поменять Symbian на более новый или аналогичный прежнему, как это реализовать? Есть легальные способы? 3) Где можно скачать легальный Symbian? Заранее спасибо! Извините если разделом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Здравсвуйте!Извините если запихнул тему не в тот раздел. Я в данных вопросах не компетентен, так что не судите строго. 1) Хочу преобрести один телефон, он работает из под ОС Symbian 9.2. Могу ли я потсавить более новую версию, например Symbian OS 9.3 или 9.4 Series 60 ? 2) Если мне понадобиться поменять Symbian на более новый или аналогичный прежнему, как это реализовать? Есть легальные способы? 3) Где можно скачать легальный Symbian? Заранее спасибо! Извините если разделом ошибся между платформами не гуляют...нельзя менять симбиан Изменено 12 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) между платформами не гуляют...нельзя менять симбиан А если поменять на аналог? То есть тупо снести ОС Symbian 9.2 и потсавить его же? К пример если вирус подхвачу, или сама платформа глюканет. Я знаю, что нет легальных способов перепрошить обычный телефон, в отличии от КПК на Windows mobile. А как на счет Симбиана? Изменено 12 марта, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 А если поменять на аналог? То есть тупо снести ОС Symbian 9.2 и потсавить его же? К пример если вирус подхвачу, или сама платформа глюканет. Я знаю, что нет легальных способов перепрошить обычный телефон, в отличии от КПК на Windows mobile. А как на счет Симбиана? поймал вирус, форматнул, все слетит и будет голый смарт, образно говоря как обычный телефон если форматнуть, но можно обновить по, но это не относится к симбиану, вот например --------- Если надо провести обновление то ответ здесь http://www.nokia.ru/A4405828 Программное обеспечение Nokia Nseries можно обновить с помощью персонального компьютера. Выполните следующие действия: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия пакета Nokia PC Suite (6.83 или более поздняя). 2. Выполните резервное копирование данных ПК с помощью пакета PC Suite (чтобы сохранить коды активации OMADRM и т д.) 3. Скопируйте свои файлы (музыку, видео, документы, изображения и т д.) с жесткого диска устройства Nokia или карты памяти (если имеется) на ваш персональный компьютер (рекомендуется использование подключение в качестве внешнего USB-накопителя). 4. Скопируйте исходные установочные файлы SISX, Java и т д. ваших приложений, темы оформления и прочее с жесткого диска устройства Nokia или карты памяти на ваш персональный компьютер. (Не следует напрямую копировать папки/файлы установленных приложений). 5. Для Nokia N91: Отформатируйте жесткий диск вашего устройства, выбрав Tools > Hard drive > Options > Format hard drive > Quick format (подробные инструкции в руководстве пользователя). Для других устройств Nokia Nseries: Отформатируйте карту памяти, выбрав Tools > Memory > Options > Format mem.card > Format memory Card? Data will… > Yes (подробные инструкции в руководстве пользователя). 6. Перейти к обновлению программного обеспечения. 7. После того, как телефон перезагрузился, выполните сброс памяти телефона, выбрав Menu > Tools > Settings > Phone > General > Orig. Phone Settings и введите 12345. 8. Восстановите память вашего телефона с персонального компьютера с помощью пакета PC Suite, выбрав Backup в меню PC Suite и затем Restore. 9. Скопируйте контент вашего жесткого диска или карты памяти с карты памяти или компьютера на очищенный жесткий диск или карту памяти. 10. Переустановите ваши приложения/темы оформления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Спасибо, последний вопрос, просто уточнить. Если будет установлена Бета KMS, то она сам симбиан не трогает, и полностью удалить её можно вышеизложенным способом? Изменено 12 марта, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо, последний вопрос, просто уточнить.Если будет установлена Бета KMS, то она сам симбиан не трогает, и полностью удалить её можно вышеизложенным способом? да, если что не так, удаление или форматирование.. и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти