kozak_Oleg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Недавно я стал одним из победителей конкурса фотографий ЛК "С Kaspersky я на территории безопасности", проводившегося на сайте meta.ua, и сегодня получил ожидаемый подарок Спасибо ЛК. Хотя я и хотя новичёк на форуме, можно считать что в г. Луцке появился фан ЛК. Буду рад общаться! Изменено 12 марта, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо ЛП. ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вам это нужно было в блоге описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Извиняюсь! Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сообщение от модератора Kapral Ну тогда закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения