Перейти к содержанию

Итоги конкурса "История в лицах"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы подводим итоги конкурса "История в лицах", который был запущен в честь Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

Уже стало традицией, что конкурсы в формате викторины вызывают огромный интерес у фан-клубовцев. И этот не стал исключением: в нём приняло участие 263 человека! Нам было приятно читать отзывы о том, что тема конкурса понравилась большинству участников: была не только интересной, но и познавательной.

Перейдём ближе к итогам конкурса. Они, как и правильные ответы, традиционно представлены в таблице Microsoft Excel: victoryna_6.zip

В этот раз мы разошлём беспрецедентное количество баллов: около 200 человек получат свои призы!

Напоминаем, что подарки следующие. Участники, не допустившие ни одной ошибки, в подарок получают 2500 баллов, что эквивалентно годовой лицензии на Kaspersky Internet Security 2010, футболке (на выбор) и мигающей ручке с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие от одной до трёх ошибок, в подарок получают 700 баллов, что эквивалентно годовой лицензии на Kaspersky Internet Security 2010. Участники, допустившие от четырёх до пяти ошибок, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно трёхмесячной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010. Кроме этого, те, кто набрал 100%, дополнительно получат 200 баллов за победу. А каждый участник уже получил 20 баллов за участие.

Баллы, как и заявлено в правилах конкурса, будут начислены в течение 10 дней с момента окончания конкурса.

Поздравляем победителей!

Уважаемые пользователи, кто говорит о наличии 25 сообщений и не начислении баллов:

вот список, у кого после ежесуточного обновления счетчиков было 25 сообщений на момент закрытия викторины и кому должны быть начислены баллы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=234276

ознакомьтесь. Если вас там нет, значит ваши посты были удалены по правилам форума, поэтому у вас был недобор для выигрыша.

• Согласен 4
Опубликовано (изменено)

Я смотрю опять сплошной флуд полился :) набивание постов.....

ну зачем вы задаете такие извините упые вопросы? на эти вопросы уже давным давно есть ответы! Сколько раз писать внимательно читайте первый пост темы!

ой ужас..... и не забудьте я добрый :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

Поздравляю всех победителей! Как всегда настроение зашкаливает, люблю этот форум.

Опубликовано

Здорово - у меня 100%!

Очень интересная (и самое главное :) несложная) викторина!

Опубликовано

Elly, ну мало ли там, человек вписывал ответ, мимо пробегал кот и уронил на голвоу цветок, координация сбилась и ответ был написан с небольшой ошибкой.

дада, у меня так и было :)

Опубликовано

Отличная викторина, отличные результаты, поздравляю всех победителей и участников :)

Опубликовано

УУУУУУУррраааа я тоже в числе победителей! Всех поздравляю!

Опубликовано
Elly, ну мало ли там, человек вписывал ответ, мимо пробегал кот и уронил на голвоу цветок, координация сбилась и ответ был написан с небольшой ошибкой.

Господа! Ответы обрабатывает программа, а не человек. Любое отклонение - ошибка. У нас 263 участника, если так каждый будет писать, что он дал ответ "с небольшой ошибкой", то сами понимаете, что будет.

Всё, закончили обсуждения на эту тему.

Опубликовано (изменено)

Ура 100%. Большое спасибо за конкурс. Кстати фотка М.И. Кутузова изменилась :) .

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано

100 % :)

Администрация, спасибо за викторину! Интересно было бы в будущем увидеть викторину такого плана только с сотрудниками ЛК за место исторических личностей :)

Опубликовано

Интересует вопрос, в условиях указано что на момент окончания конкурса должно быть не менее 25 сообщений на форуме, конкурс проводился до 8 марта включительно, и на этот момент у меня было под 30 сообщений, но 9 марта наверно удалили какую то тему, или обсуждение, и у меня сообщений стало ниже нормы, но по итогам конкуса я в призах, как будет все происходить в моем случае, в рамки правил вроде вложился, но потом сообщения порезали((?

Опубликовано

Uzzwess

В списке пользователей, которым будут разосланы баллы, вас нет. Весь пересчёт сообщений производился до 9 марта. Возможно, у вас иной часовой пояс, чем в Москве, поэтому вам и показалось, что пересчёт был произведён 9 марта.

Опубликовано

Ура, 100%! t2811.gif

Поздравляю всех и спасибо организаторам :)

Опубликовано
Uzzwess

В списке пользователей, которым будут разосланы баллы, вас нет. Весь пересчёт сообщений производился до 9 марта. Возможно, у вас иной часовой пояс, чем в Москве, поэтому вам и показалось, что пересчёт был произведён 9 марта.

часовой пояс обычный +2,разница с мск не большая в час...ну да ладно...не повезло так не повезло....

Опубликовано

Набрал 100%, хотя историю не люблю :)

Большое спасибо организаторам за такую викторину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...