MiStr Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня мы подводим итоги конкурса "История в лицах", который был запущен в честь Дня защитника Отечества и Международного женского дня. Уже стало традицией, что конкурсы в формате викторины вызывают огромный интерес у фан-клубовцев. И этот не стал исключением: в нём приняло участие 263 человека! Нам было приятно читать отзывы о том, что тема конкурса понравилась большинству участников: была не только интересной, но и познавательной. Перейдём ближе к итогам конкурса. Они, как и правильные ответы, традиционно представлены в таблице Microsoft Excel: victoryna_6.zip В этот раз мы разошлём беспрецедентное количество баллов: около 200 человек получат свои призы! Напоминаем, что подарки следующие. Участники, не допустившие ни одной ошибки, в подарок получают 2500 баллов, что эквивалентно годовой лицензии на Kaspersky Internet Security 2010, футболке (на выбор) и мигающей ручке с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие от одной до трёх ошибок, в подарок получают 700 баллов, что эквивалентно годовой лицензии на Kaspersky Internet Security 2010. Участники, допустившие от четырёх до пяти ошибок, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно трёхмесячной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010. Кроме этого, те, кто набрал 100%, дополнительно получат 200 баллов за победу. А каждый участник уже получил 20 баллов за участие. Баллы, как и заявлено в правилах конкурса, будут начислены в течение 10 дней с момента окончания конкурса. Поздравляем победителей! Уважаемые пользователи, кто говорит о наличии 25 сообщений и не начислении баллов: вот список, у кого после ежесуточного обновления счетчиков было 25 сообщений на момент закрытия викторины и кому должны быть начислены баллы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=234276 ознакомьтесь. Если вас там нет, значит ваши посты были удалены по правилам форума, поэтому у вас был недобор для выигрыша. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 А за само участие в конкурсе, сколько давали баллов? Победа не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 А за само участие в конкурсе, сколько давали баллов? Победа не учитывается. Читаем в шапке: каждый участник уже получил 20 баллов за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 А за само участие в конкурсе, сколько давали баллов? Победа не учитывается. 20 баллов за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Конкурс был конечно просто класс, но будем ждать следующего! А из-за чего они так редко бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Конкурс был конечно просто класс, но будем ждать следующего! А из-за чего они так редко бывают? Почему редко не давно конкурсы ко Дню св. Валентина,К 23 февраля,8 марта,История в лицах были мало чтоль, и не каждый раз бывают конкурсы где дарят по 2500 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Конкурс был конечно просто класс, но будем ждать следующего! А из-за чего они так редко бывают? Не так просто его организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а я предлагаю следующий подобный конкурс провести более честно. Что бы были только фотографии, и к ним нужно бы было подписать Фамилию человека. Тогда бы 90% халявщиков гуглеров отсеялось. Изменено 17 марта, 2010 пользователем ToTaLSeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 а я предлагаю следующий подобный конкурс провести более честно. Что бы были только фотографии, и к ним нужно бы было подписать Фамилию человека. Тогда бы 90% халявщиков гуглеров отсеялось. Ответы проверяет программа, а для этого нужно, чтобы они были идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 а я предлагаю следующий подобный конкурс провести более честно. Что бы были только фотографии, и к ним нужно бы было подписать Фамилию человека. Тогда бы 90% халявщиков гуглеров отсеялось. В чем нечестность ? Втом что конкурс был мягко скажем очень легкий ? Или в том что ответы находились практически на первой страничке гугла ? Я понимаю что администрация может сделать конкурс в котором выиграет 1-2 человека но это не цель данного конкурса . Трудно было скопипастить из задания ответы ? Или трудно было прочитать правила конкурса ? Половина жалоб на форуме " Ой я не так написал(а) " -ну так для начала ты Хотя бы прочитал(а) правила . Лично я 90% ответов знал и без подсказки гугла ,а современный пипл Роднину от Слуцкой отличить немогу вот это удручает , не говоря тогда уж про исторически персонажы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 даже человек,который знает 100% всё равно полезет в гугл,просто себя проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 даже человек,который знает 100% всё равно полезет в гугл,просто себя проверить. Непонял это как ? Если я знаю что на фотке изображена Роднина или Слуцкая я буду лазить по инету для проверки ? Непонял чего я проверять то буду ? Мож я тогда и сам себя в зеркале неузнаю ,придется в гугле искать себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 если ты не понял,что я имел ввиду,то тогда действительно пойдешь в зеркало гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Непонял это как ? Если я знаю что на фотке изображена Роднина или Слуцкая я буду лазить по инету для проверки ?Непонял чего я проверять то буду ? Мож я тогда и сам себя в зеркале неузнаю ,придется в гугле искать себя . Ну если тебе кажется что это Роднина ,ты ж все равно в гуглю полезешь правильно тебе кажется или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 По любому 50% человек проверяли свои ответы, в гугле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 ребятки а может хватит флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения