MiStr Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня мы подводим итоги конкурса "История в лицах", который был запущен в честь Дня защитника Отечества и Международного женского дня. Уже стало традицией, что конкурсы в формате викторины вызывают огромный интерес у фан-клубовцев. И этот не стал исключением: в нём приняло участие 263 человека! Нам было приятно читать отзывы о том, что тема конкурса понравилась большинству участников: была не только интересной, но и познавательной. Перейдём ближе к итогам конкурса. Они, как и правильные ответы, традиционно представлены в таблице Microsoft Excel: victoryna_6.zip В этот раз мы разошлём беспрецедентное количество баллов: около 200 человек получат свои призы! Напоминаем, что подарки следующие. Участники, не допустившие ни одной ошибки, в подарок получают 2500 баллов, что эквивалентно годовой лицензии на Kaspersky Internet Security 2010, футболке (на выбор) и мигающей ручке с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие от одной до трёх ошибок, в подарок получают 700 баллов, что эквивалентно годовой лицензии на Kaspersky Internet Security 2010. Участники, допустившие от четырёх до пяти ошибок, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно трёхмесячной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010. Кроме этого, те, кто набрал 100%, дополнительно получат 200 баллов за победу. А каждый участник уже получил 20 баллов за участие. Баллы, как и заявлено в правилах конкурса, будут начислены в течение 10 дней с момента окончания конкурса. Поздравляем победителей! Уважаемые пользователи, кто говорит о наличии 25 сообщений и не начислении баллов: вот список, у кого после ежесуточного обновления счетчиков было 25 сообщений на момент закрытия викторины и кому должны быть начислены баллы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=234276 ознакомьтесь. Если вас там нет, значит ваши посты были удалены по правилам форума, поэтому у вас был недобор для выигрыша. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 У меня небольшая просьба зделайте пожалуйста итоги в 3 офисе, а то мой офис не может открыть его.А 2007 у меня нету. Спасибо за чудесную викторину! Спасибо за чудесную викторину! Скачайте с сайта http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru пакет совместимости и у вас всегда будут открываться файлы от офиса 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Скачайте с сайта http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru пакет совместимости и у вас всегда будут открываться файлы от офиса 2007 Спасибо за ссылку! Я просто 37мб качать буду целую неделю, хочется по быстрей посмотреть результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Спасибо за ссылку! Я просто 37мб качать буду целую неделю, хочется по быстрей посмотреть результаты. Ник Проценты Roman 100% Roma1 90% P.S: Ника Roman1 не нашел... Изменено 15 марта, 2010 пользователем EAlekseev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snezhka Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ой и я выиграла , даже не успела посмотреть себя в списках, а баллы уже на счету, очень оперативно, спасибо Изменено 15 марта, 2010 пользователем snezhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо за конкурс ошибся с Гагарин и Рокоссовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kunevich_nv Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ура! 100%! Спасибо за конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JVV26 Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Так у тебя же 47 баллов - заказывать можно только при 1500 (и при 500 для Москвы) и за викторину тебе вряд зачислят баллы если ты в ней принимал участие - у тебя только 16 сообщений.Может чтото я ошибаюсь? О чем и речь. Ответы на 100, а постов мало... Поэтому никуда и не тороплюсь, хотя можно было нафлудить... Чтож тут не понятно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryakun Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Если флудить, то всё равно много не наберёшь - модераторы бдят, надо просто учавствовать в жизни форума и всё будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ого! Только сегодня нормально до своего ноута добрался, зашел и оказывается правильно ответил на все. Спасибо! Поздравляю всех победителей и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremp Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Искал где запостить свой вопрос, но лучшей темы не нашол. Поэтому спрошу здесь... Получил по викторине баллы и заказа KIS в магазине для доставки указал свой эмейл, но уже больше 3 дней ничего на почте нет. Я неправильно где то сделал заказ, или ключи идут просто долго ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Искал где запостить свой вопрос, но лучшей темы не нашол. Поэтому спрошу здесь... Получил по викторине баллы и заказа KIS в магазине для доставки указал свой эмейл, но уже больше 3 дней ничего на почте нет. Я неправильно где то сделал заказ, или ключи идут просто долго ? читайте здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=85064 или отправьте сообщение в ЛС Игорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ник ПроцентыRoman 100% Roma1 90% P.S: Ника Roman1 не нашел... Я просто когда отвечал на викторину у меня был ник Roman, а потом мне его поменяли его на Roman1. Вот почему Roman1 нету в списке результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 тему наверное можно закрывать, флудильня какая-то начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо за организацию викторины) Поздравляю победителей и всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andriki Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо за викторину, набрал 100%, но было всего 24 сообщения. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения