Аппаратос Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как уже понятно из темы: Поврежден "черный список" KIS 2010. Жму-"исправить", выполняется обновление (за 3-4 секунды, что то же настораживает-очень быстро), но ни чего не меняется, так же пишет Поврежден "черный список" Помогите, пожалуйста, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 попробуй перезагрузить комп ,снова вкл. обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аппаратос Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не помогло.... пишет все тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не помогло.... пишет все тоже... попробуй восстановить каспера(Пуск->KIS2010->Удаление ,восстановление; выбирай восстан.) Если не поможет то удали и снова установи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аппаратос Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 попробуй восстановить каспера(Пуск->KIS2010->Удаление ,восстановление; выбирай восстан.)Если не поможет то удали и снова установи его. ок, попробую.... но все равно спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ок, попробую.... но все равно спасибо за участие отпишишся ,как все будет готово!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Нужно попробовать откатить базу "откат к предыдущим базам" и обновиться заново. Изменено 12 марта, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аппаратос Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 отпишишся ,как все будет готово!. ОГРОМНОЕ ИНТЕРНЕТОВСКОЕ СПАСИБО! Ваш способ помог (с переустановкой)! И последний вопрос- как закрыть или удалить тему?Или она остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ОГРОМНОЕ ИНТЕРНЕТОВСКОЕ СПАСИБО! Ваш способ помог (с переустановкой)! И последний вопрос- как закрыть или удалить тему?Или она остается? За помощь можно мне репутацию повысить модеры сами закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аппаратос Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 За помощь можно мне репутацию повысить модеры сами закроют. Репутация: - 11 + Жать надо на плюс?Nfr jy у меня не активен... Как повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Репутация: - 11 +Жать надо на плюс?Nfr jy у меня не активен... Как повысить? А вам же надо 25 сообщений набрать чтобы репутации повышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аппаратос Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А вам же надо 25 сообщений набрать чтобы репутации повышать... Ну тогда только в устной форме, а если вдруг МОДЕРАТОРЫ УВИДЯТ, или другие - прошу повысить за меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отблагодарил max8888 за Аппаратос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отблагодарил max8888 за Аппаратос. Спасибо! Сообщение от модератора Falcon Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения