DJDinasty Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В общем у меня вирус просит отправить код 200122614 на номер 9691 при этом интернет не работает +диспетчер задач тоже....Также пробовал воспользоваться Сервисом деактивации вымогателей-блокеров,там дал код он,но пишит что код неверный...Пробовал и Дк Вэба сайта все коды...Тоже не подошли...помогите кто может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 DJDinasty, делайте логи по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJDinasty Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Но я не могу никак на тот компьютер залить эти файлы....у меня же интернета там нету и скачать не получается,а сеть не работает поэтому не могу через 2-ой компьютер кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) DJDinasty Флешка? Компактдиск? А вообще Код разблокировки: 3097 http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Изменено 12 марта, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJDinasty Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 уже пробовал все эти коды яж написал,но реакции никакой,щас записываю диск посмотрим что получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 DJDinasty, попробуйте получить код разблокировки тут http://www.esetnod32.ru/.support/winlock/ если наш не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJDinasty Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) К сожалению, код для разблокирования ПК не найден. Исходя из всего этого это какойта новый троян...приэтом внизу написан сайт www.active-acs.com -скорей всего это их дел. Изменено 12 марта, 2010 пользователем DJDinasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJDinasty Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) им тоже пытался,исход тот же самый.Я вот хотел спросить если стоит попробовать Восстановить систему?И не нанесёт ли это вред компьютеру. max8888, на рабочем столе в виде окна своего рода Изменено 12 марта, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 им тоже пытался,исход тот же самый.Я вот хотел спросить если стоит попробовать Восстановить систему?И не нанесёт ли это вред компьютеру. max8888, на рабочем столе в виде окна своего рода у тебя он файлы не шифрует ,а то на Dr.Web сайте было написано про 67ой winlook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJDinasty Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Тока что окно само исчезло я пошёл посмотреть на 2-ой компьютер...Но всё равно не открывается диспетчер задач и сеть и интернет тоже....Каковы мои дальнейшие действия? Изменено 12 марта, 2010 пользователем DJDinasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 DJDinasty, правила - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJDinasty Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Диспетчер задач заработал,но вот сетевое подключение,вот к примеру у меня называется Local LAN оно отключено и не включается автоматом почему-то. Falcon,я приношу извинения,но я объяснил уже не могу с того компьютера в интернет зайти и не могу скачать файлы нужные,флэшки нету к сожалению в данный момент ,а дисков пустых и РВ тоже закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И чем тогда можно помочь? Купить флешку, диск или подбирать код неизвестно к чему? Неужели не найдется диск, которым можно пожертвовать и записать на него информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 DJDinasty, можно приобрести болванку во имя спасения ПК, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти