Перейти к содержанию

Блокировка сети

DJDinasty

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня вирус просит отправить код 200122614 на номер 9691 при этом интернет не работает +диспетчер задач тоже....Также пробовал воспользоваться Сервисом деактивации вымогателей-блокеров,там дал код он,но пишит что код неверный...Пробовал и Дк Вэба сайта все коды...Тоже не подошли...помогите кто может...

Но я не могу никак на тот компьютер залить эти файлы....у меня же интернета там нету и скачать не получается,а сеть не работает поэтому не могу через 2-ой компьютер кинуть.

DJDinasty

Флешка? Компактдиск?

А вообще Код разблокировки: 3097

http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Изменено пользователем SLASH_id

К сожалению, код для разблокирования ПК не найден. Исходя из всего этого это какойта новый троян...приэтом внизу написан сайт www.active-acs.com -скорей всего это их дел.

Изменено пользователем DJDinasty

им тоже пытался,исход тот же самый.Я вот хотел спросить если стоит попробовать Восстановить систему?И не нанесёт ли это вред компьютеру.

max8888, на рабочем столе в виде окна своего рода

Изменено пользователем Falcon

им тоже пытался,исход тот же самый.Я вот хотел спросить если стоит попробовать Восстановить систему?И не нанесёт ли это вред компьютеру.

max8888, на рабочем столе в виде окна своего рода

у тебя он файлы не шифрует ,а то на Dr.Web сайте было написано про 67ой winlook

Тока что окно само исчезло я пошёл посмотреть на 2-ой компьютер...Но всё равно не открывается диспетчер задач и сеть и интернет тоже....Каковы мои дальнейшие действия?

Изменено пользователем DJDinasty

Диспетчер задач заработал,но вот сетевое подключение,вот к примеру у меня называется Local LAN оно отключено и не включается автоматом почему-то.

Falcon,я приношу извинения,но я объяснил уже не могу с того компьютера в интернет зайти и не могу скачать файлы нужные,флэшки нету к сожалению в данный момент ,а дисков пустых и РВ тоже закончились...

И чем тогда можно помочь? Купить флешку, диск или подбирать код неизвестно к чему?

Неужели не найдется диск, которым можно пожертвовать и записать на него информацию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...