Перейти к содержанию

Ускорение работы и загрузки компьютера

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

либо на системном диске (обычно диск С), если в системнике 1 жесткий.
Не на системном разделе, а на физически самом первом (это не обязательно должен быть системный и "C:\", это должна быть физически первая партиция - при этом букву ей можно присвоить какую угодно, хоть Z)

Просто я знаю, что венда должна переустанавливаться 1 раз в 3 месяца.

Посмотрел бы я на вас годика 2 назад, если бы вы имели лицензионную оемную винду, как бы вы ее переставляли каждые 3 месяца:lol: у меня винда стояла 3 года, снес только потому что установил win7)

Все равно нормального количества оперативки виртуальная память, даже дефрагментированная, не заменит.

Оперативную память вряд ли может что то заменить, но это вы у себя дома можете взять и поставить лишнюю планку, а к примеру на работе уже не так то и просто уговорить начальство что то докупить.

Оперативную память вряд ли может что то заменить, но это вы у себя дома можете взять и поставить лишнюю планку, а к примеру на работе уже не так то и просто уговорить начальство что то докупить.
- это да. Но на работе обычно не висит "стописят" программ в автозагрузке, да и для большинства офисных программ оперативки много не нужно.

Не на системном разделе, а на физически самом первом (это не обязательно должен быть системный и "C:\", это должна быть физически первая партиция - при этом букву ей можно присвоить какую угодно, хоть Z)
- вот чесс слово, столько всего читал в своё время на эту тему, но увидеть разницу в работе ПК после всех "оптимизаций" файла подкачки так и не смог. А Вам это удалось? :lol:

Лучше следить за автозагрузкой, чтобы туда чего лишнего не прописывалось, да изредка дефрагментировать жесткие диски - вот от этого эффект есть.

На миллениуме как-то пробовал ставить файл подкачки и переменные на виртуальный диск,

созданный из оперативы. Заметно быстрее работала система.

На ХР и семёре не пробовал...

На миллениуме как-то пробовал ставить файл подкачки и переменные на виртуальный диск,

Стесняюсь спросить....Зачем?)

Для чего забирать у оперативы законные мегабайты, для того чтобы прицепить туда файл подкачки, который будет работать в случае, если этой самой оперативы не будет хватать? Не вижу логики)

- это да. Но на работе обычно не висит "стописят" программ в автозагрузке, да и для большинства офисных программ оперативки много не нужно.

На работе обычно висит такая программа как 1с которая требует в определенные моменты немалых ресурсов компа. Очень мало из моих клинтов имеют достаточное кол-во памяти для выполнения всех задач в 1с, так что файл подкачки им просто необходим. По поводу дефрагментации, она особенно заметна на слабых контроллерах, с высоким временем отклика.

Вот линк - http://windxp.com.ru/optim.htm - к странице где все понятно обьяснено как оптимизировать ИксПэ. Сам оттуда оптимизировал. Сча винда летает, хотя перед этим еле двигалось. Внимание, читайте внимательно прежде чем что-то изменить!

ЗЫ: Если сощитаете за рекламу - напишите и стеру линк.

Изменено пользователем lord1astar

Для чего забирать у оперативы законные мегабайты, для того чтобы прицепить туда файл подкачки, который будет работать в случае, если этой самой оперативы не будет хватать? Не вижу логики)

Логика проста, как две копейки. Память в разы быстрее работает, чем хард. Что не понятного-то? :(

Реально быстрее комп работал, раза в 3-5...

Логика проста, как две копейки. Память в разы быстрее работает, чем хард. Что не понятного-то?

- Если оперативки достаточно, то файл подкачки попросту не задействуется (как думаете, почему у него название такое - "подкачки"?), поэтому написанное Вами - абсурд. Ну, или самовнушение :(

Особенно про

Roman_SO ну может из-за переменных быстрее работал?

Если оперативки достаточно, то файл подкачки попросту не задействуется

Да, и кстати, а почему некоторые игры вообще не запускаются, если пэйджфайл выключен?

Памяти 3 гига, а не хочет...

Ну, тогда нужно чистить от всякого мусора, например с помощью

Wise Disk Cleaner 5.2

Быстрая и простая программа, служащая для очистки жестких дисков компьютера от ненужных, временных и неиспользуемых файлов.

созданный из оперативы. Заметно быстрее работала система.

На ХР и семёре не пробовал...

дело в том , что ни мелиниум ни даже win2000 не признавали возможность отключения файла подкачки , всегда создавая его вновь ... сегодня я просто отключаю.. а рам диски продолжаю использовать для переменных , профилей браузеров , сейчас эксперементирую с переносом других переменных и логов ,используя возмжности NTFS ... ну и RАМ дисков ... можно пользоваться "портативными" версиями программ но это не разумно , у меня ОЗУ не резиновый )))

Космическое излучение PRO! наверное я всё-же приврал :blink: Скорее всего я так и делал...

а рам диски продолжаю использовать для переменных , профилей браузеров ,

Давно было, не помню просто уже :whistle:

System Mechanic 9.57.13 (19 мб)

Эта программа объединяет в себе 15 разнообразных инструментов для поддержания вашего компьютера в чистоте и порядке!

Пользуйся, поможет а если хочешь скачать то жми сюда

• 1 месяц спустя...
где все понятно обьяснено как оптимизировать ИксПэ
Да ни чего так местечко, но я заценил старания oszone.ru :rolleyes: особенно сильно меня интересовало управление системой через реестр и у меня быстро скопилась подборочка желаемых мне твиков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Mashin
  • Создать...