SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Многие из вас интересуются компьютерной тематикой в той или иной области, посещают тематические форумы и ресурсы. Наверное многие - постоянные читатели или авторы на таком известном ресурсе как ХабраХабр. Не поделитесь ли инвайтом? Давно попасть хочу, пробую статьи писать, но вот не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Через песочницу не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Через песочницу не пробовал? я сам давно ищу инвайт, через песочницу шансов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Umnik Пробовал, НЛО не было ко мне благосклонно... ika-ilya Да, около полутора лет ищу. Задача не из легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну, я получил за статью о Крипто Сторадже инвайт. Не через песочницу, а через другого человека, но тем не менее. В общем, не думаю, что так уж сложно, если статьи интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Umnik Дело в том, что написать статью о чем-то принципиально новом может лишь специалист высокого класса, а что касается обзора какой-либо новинки при публикации в песочнице, она как правило зависает, и в ожидании инвайта появляется на главной от другого, уже зарегистрированного человека. Действтельно, получить туда приглашение очень непросто, вот и подумал, что на форуме могут быть люди у которых достаточно для этого кармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Cогласен, тоже где-то полтора года на хабр инвайт ищу возможность получить, сложно, но можно, рано или поздно что-нибудь да напишу достойное. Хотя, читая комментарии к статьям, вижу такие ужасающие высказывания, либо глупостью либо неграмотностью что удивляюсь, и как они получили этот самый инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 strat, ага, комментарии порой убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я тоже хочу на Хабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти