Перейти к содержанию

Нужен инвайт на Хабр

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

Многие из вас интересуются компьютерной тематикой в той или иной области, посещают тематические форумы и ресурсы. Наверное многие - постоянные читатели или авторы на таком известном ресурсе как ХабраХабр.

Не поделитесь ли инвайтом? Давно попасть хочу, пробую статьи писать, но вот не сложилось.

Ну, я получил за статью о Крипто Сторадже инвайт. Не через песочницу, а через другого человека, но тем не менее. В общем, не думаю, что так уж сложно, если статьи интересные.

Umnik

Дело в том, что написать статью о чем-то принципиально новом может лишь специалист высокого класса, а что касается обзора какой-либо новинки при публикации в песочнице, она как правило зависает, и в ожидании инвайта появляется на главной от другого, уже зарегистрированного человека. Действтельно, получить туда приглашение очень непросто, вот и подумал, что на форуме могут быть люди у которых достаточно для этого кармы.

Cогласен, тоже где-то полтора года на хабр инвайт ищу возможность получить, сложно, но можно, рано или поздно что-нибудь да напишу достойное. Хотя, читая комментарии к статьям, вижу такие ужасающие высказывания, либо глупостью либо неграмотностью что удивляюсь, и как они получили этот самый инвайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • Kirik_
      От Kirik_
      Доброго времени суток)
      В интернете написано много мнений о том, нужно ли сбрасывать свой девайс до заводских настроек после обновления до "свежей" версии Android/iOS. Хотел бы узнать мнение здесь.
      Сторонники сброса аргументируют это наличием лишнего "мусора" от предыдущей ОС после обновления и нестабильной работой гаджета после обновления до новой мобильной ОС. Ведь идет наложение новой версии на уже установленную с сохранением всех настроек. Поэтому возможны баги, по их словам, а также оставшиеся "следы" от старой версии.
      Обращу внимание, что речь идет именно про сброс настроек до дефолта после обновления самой версии мобильной ОС (например, была Android 11, а потом обновились до Android 12), а не после периодических мелкий обновлений в рамках одной и той же версии мобильной ОС.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      День добрый! В соседнем разделе, в обсуждениях по теме Scan.Generic.Portscan.TCP, людям использующим прямое подключение к ПК советовали использовать роутер. 
      Есть ли смысл подключения через роутер, если у вас Один ПК и нет Wi-Fi устройств? На ПК есть KIS, а на роутер я антивирусов не встречал (хотя возможно там вся защита просто настраивается руками). Стоит ли тратиться? 
    • asa42
      От asa42
      Приветствую коллеги. Подцепили хворь blackbit (не путать с blackbyte!) лихо зашифровал 3 hdd с инфой. шифрует часть файла а не весь. полностью шифрует лишь файлы небольшого объема. очень надеемся на анализ и на дешифровщика (лекарство). у кого какие мысли? кто сталкивался?
    • sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
  • Создать...