SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Многие из вас интересуются компьютерной тематикой в той или иной области, посещают тематические форумы и ресурсы. Наверное многие - постоянные читатели или авторы на таком известном ресурсе как ХабраХабр. Не поделитесь ли инвайтом? Давно попасть хочу, пробую статьи писать, но вот не сложилось.
ika-ilya Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Через песочницу не пробовал? я сам давно ищу инвайт, через песочницу шансов очень мало.
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Umnik Пробовал, НЛО не было ко мне благосклонно... ika-ilya Да, около полутора лет ищу. Задача не из легких.
Umnik Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну, я получил за статью о Крипто Сторадже инвайт. Не через песочницу, а через другого человека, но тем не менее. В общем, не думаю, что так уж сложно, если статьи интересные.
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Umnik Дело в том, что написать статью о чем-то принципиально новом может лишь специалист высокого класса, а что касается обзора какой-либо новинки при публикации в песочнице, она как правило зависает, и в ожидании инвайта появляется на главной от другого, уже зарегистрированного человека. Действтельно, получить туда приглашение очень непросто, вот и подумал, что на форуме могут быть люди у которых достаточно для этого кармы.
strat Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Cогласен, тоже где-то полтора года на хабр инвайт ищу возможность получить, сложно, но можно, рано или поздно что-нибудь да напишу достойное. Хотя, читая комментарии к статьям, вижу такие ужасающие высказывания, либо глупостью либо неграмотностью что удивляюсь, и как они получили этот самый инвайт.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти