Перейти к содержанию

Переустановил систему: вместо XP поставил 7-ку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

illayj,так у меня и стоит КИС 2010.А что действительно можешь дать ключ?

Опубликовано
illayj,так у меня и стоит КИС 2010.А что действительно можешь дать ключ?

Нет, ключ не дам, а вот код активации могу, давай мейл

• Согласен 1
Опубликовано
Да,энтот ...
Меня интересуют 3 последние цифры , которые должны быть на месте вопросов

ЗЫ. Ответ уже дан. :appl:

Можно не отвечать

Опубликовано
Нет, ключ не дам, а вот код активации могу, давай мейл

Героический поступок, браво :appl:

Опубликовано

illayj,большой тебе респект.Я думал таких людей не существует...

seppers@rambler.ru :appl:

Опубликовано
illayj,большой тебе респект.Я думал таких людей не существует...

seppers@rambler.ru :appl:

да я уже отправил, защищайся на здоровье B)

• Согласен 1
Опубликовано

Побольше б таких людей....

Главное чтоб ключ не оказался пиратским :appl: и не стал таковым...

Сори за флуд

Опубликовано

illayj ))) Спасибо большое - ключ встал.Осталось 265 дней.С верёвкой и мылом пока подожду...

Опубликовано
Побольше б таких людей....

Главное чтоб ключ не оказался пиратским :) и не стал таковым...

Сори за флуд

Пиратским может быть ключевой файл, о пиратских кодах активации я не слыхал

Опубликовано

seppers, при регистрации создается личный кабинет. Вы забыли пароль от него? Иначе можно было обратится в ТП.

P.S. Лучше не пишите свой E-mail в виде XXX@XXX.XXX в открытом доступе.

Опубликовано (изменено)

ребят у меня точно такаяже проблема как у seppers. стояла vista переустонавил на windows 7 тоже стоял kaspersky internet security 2010 с лицензионными ключами на год и вот теперь при вводе ключа а ключ начинается на0E2Cи.т.д выдает ошыбку.

ключ этот давал мне друг без диска. че делать скажите пожалуйста?

Изменено пользователем babu
Опубликовано
ребят у меня точно такаяже проблема как у seppers. стояла vista переустонавил на windows 7 тоже стоял kaspersky internet security 2010 с лицензионными ключами на год и вот теперь при вводе ключа а ключ начинается на0E2Cи.т.д выдает ошыбку.

ключ этот давал мне друг без диска. че делать скажите пожалуйста?

Попробуйте получить ключ тут.

Опубликовано (изменено)
А страрой системы ни в каком виде не осталось (на другом диске, в другом каталоге)?

уменя отсалось старая система.в папке windows old а это может помочь? славо богу я ее еще не стер

Попробуйте получить ключ тут.

а там в поле код активации надо ввести свой ключ? или как

Опубликовано
а там в поле код активации надо ввести свой ключ? или как

Да, ваш код активации.

Опубликовано (изменено)

щас попробую спасибо.

Да, ваш код активации.

да блин пишет неправильный код активации че делать а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Илья Грушников
      Автор Илья Грушников
      Не знаю как решить эту проблему помогите пожалуйста.

• Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • sergoborin
      Автор sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
  • Создать...