Перейти к содержанию

Переустановил систему: вместо XP поставил 7-ку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А там какой-то пароль вводить нужно...что это за пароль такой и где его взять?

На картинке отмечены поля для ввода.

Блин,а диск я посеял,значит больше никак? :appl:

А у Вас есть чек про покупку антивируса или у того человека, который Вам его подарил?

Кстати Вы полностью перестанавливали ОС или выполнили обновление с XP до 7?

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано
Как вариант, можно попробовать получить ключевой файла по коду активации:

https://activation.kaspersky.com/

Рекомендуется заходить через Internet Explorer.

Не прокатывает - пишет нет такого...пошёл я вешаться... :appl:

Опубликовано

Как на счёт этого?

А у Вас есть чек про покупку антивируса или у того человека, который Вам его подарил?

Кстати Вы полностью перестанавливали ОС или выполнили обновление с XP до 7?

Опубликовано

Нет,конечно же,чека нет - это был подарок.И того кто дарил-не сохранился.А систему я по новой ставил.

Опубликовано

А страрой системы ни в каком виде не осталось (на другом диске, в другом каталоге)?

Опубликовано

УВЫ нет,мосты сожжены.Ребята спасибо за помощь,пойду искать верёвку...

Опубликовано

Вопрос на засыпку

Какой именно билд вы ставите? 9.0.0.?

Константин Артурыч
Опубликовано
Нет,конечно же,чека нет - это был подарок.И того кто дарил-не сохранился.А систему я по новой ставил.

Вам конверт нужен а не диск. :appl: Внутри конверта ключ.

Опубликовано
Вопрос на засыпку

Какой именно билд вы ставите? 9.0.0.?

Да,энтот ...

Опубликовано
Да,энтот ...

а после 9.0.0 какие цифры?

Опубликовано
а после 9.0.0 какие цифры?

да бог его знает,а как посмотреть?

Опубликовано
да бог его знает,а как посмотреть?

главное окно антивируса-поддержка

Опубликовано
Не прокатывает - пишет нет такого...пошёл я вешаться... :appl:

Зачем же разу вешаться. Скачай КИС 2010 пришлю тебе код. Я покупал коробочную версию на 2ПК а комп у меня к сожалению один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Илья Грушников
      Автор Илья Грушников
      Не знаю как решить эту проблему помогите пожалуйста.

• Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • sergoborin
      Автор sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
  • Создать...