Перейти к содержанию

Слабая видеокарта - играм не помеха!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Революция в игровой индустрии произойдет этим летом. На конференции разработчики было объявлено, что амбициозный сервис OnLive будет запущен в Северной Америке уже 17 июня.

За абонентскую плату в $14,95 в месяц подписчики OnLive смогут раз и навсегда забыть об апгрейде. Установив небольшой плагин прямо в браузер, владельцы РС и Mac смогут даже на самом слабом компьютере играть в самые современные игры. Единственное условие – хороший доступ в Интернет, ведь игра будет работать на сервере OnLive, а на монитор будут транслировать лишь изображение в высоком разрешении. В конце года в продажу также поступит устройство MicroConsole, которое можно будет подключить к телевизору, чтобы запускать игры на большом экране. Также стоит учитывать, что абонентская плата гарантирует полный доступ к демо-версиям и мультиплееру. Однако за игры придется платить отдельно.

О поддержке OnLive уже заявили THQ, Ubisoft и EA, а в стартовую линейку проектов войдут Assassin’s Creed 2, Metro 2033, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Mass Effect 2 и Dagon Age: Origins.

Источник: http://progames.mail.ru

Опубликовано

Да уж придумают же... Сейчас можно не дорого купить нормальную видиху, мне кажется это рациональнее, чем каждый месяц платить за эту услугу.

Опубликовано

180 $ в год. можно купить нормальную видюху.

Опубликовано

К нормальной видюхе нужен еще нормальный проц, память оперативная и место на жестком диске. А услугу можно будет, наверняка, приостанавливать.

Опубликовано
исправляем OnLine :appl:
ничего исправлять не надо.

этож какой инет должен быть чтобы транслировать видео в высоком разрешении? это точно не для России . . .

Опубликовано
этож какой инет должен быть чтобы транслировать видео в высоком разрешении? это точно не для России . . .

Я ютуб смотрю исключительно в HD :appl:

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

Того и гляди, что скоро вместо Windows, Linux и других ОС будет монтироваться браузер... Причём сразу в BIOS...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Константин Артурыч
Опубликовано

Хм, вроде все просто и должны были запустить давно такой сервис, да вот только гигабитные скорости для FullHD не у каждой сети есть... В итоге сервис неизвестно для кого... хотя гугл недавно начал тестировать новую сеть...

Посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано

у нас в республике вроде максимальная скорость инета 16мб\с, думаю, видюху купить не поздно :appl:

Опубликовано
180 $ в год. можно купить нормальную видюху.

скорее всего постепенно цена будет падать

Опубликовано
Я ютуб смотрю исключительно в HD :appl:
ну давайте не будем начинать разговор про провайдеров. я говорил про Россию. причем тут Москва?
Опубликовано (изменено)

А какие минусы будут у этой системы? Платить надо за сервис и за интернет. А если атака на серверы - и поиграть не получится. Слив инфы с компа и т.д? Что-то сомнительное на мой взгляд...

Изменено пользователем zell
Опубликовано
Причём сразу в BIOS...

что-то похожее уже есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • IlyaIV
      Автор IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...