надянадянадя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 здравствуйте.я новичок))) установила защиту Касперского.3 дня назад.сегодня включаю , компютер не запускается.немного погодя восстановились программы и запустился.антивирус пишет базы повреждены.чем это могло быть вызвано?обновление идет, но частичное.проверка не осуществляется изза пврежденной базы.помогите мне пожалуста!что мне делать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Добро пожаловать на форум Kaspersky Internet Security 2010 выдает сообщение: "Базы повреждены". В результате обновления антивирусных баз продуктов Лаборатории Касперского 2009 на экране появляется сообщение "Базы повреждены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сделайте восстановление антивируса, раз обновление не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти