Перейти к содержанию

основное системное устройство

yuri_st

Рекомендуемые сообщения

Вот где проявляется преимущество пираток)))

нет,правда обидно... все ведь по закону вроде.... ну если только язык русский на висте,а не три европейских....

пока активацию не проходит....

микрофон подключенный в гнездо работает.

внутренний(если есть-нет)

правда я еще родные дрова звука не ставил.... мож поэтому.

с биосом точно там раз-два и приехали... и менять нечегго...

кстати... если в россию позвонить мелким...они смогут активировать? или пошлют на...

страну пребывания? :appl:

кстати, этому своему "основному устройству" не пробовал драйвера из того твоего архива скачанного подсовывать, а?)) может, тебе повезет?))

я на диск сд закачал и давал поиск по диску сд.....

толку нет

ЗЫ: близок к тому что все дрова с сайта сони (надо не надо) устанановлю.

хотя видно половина и даром не нужны...для каких то своих (соневских)приложений...

Изменено пользователем yuri_st

Для возврата к заводской настройке http://genesis.sony-europe.com/instranet/c..._GB&l=ru_RU

спасибо.почитаю более внимательно.

дело в том,что щас на компе нет рековери в прогах(стояла уже на компе хр),а через ф10...не знаю...

может быть там уже поврежден мбр(кажется так называется)... да и заводской не имеет русского...

но думаю если нечего другого не останется,то придется и этот вариант испытать...

еще думаю как с мелкими воевать?если висту не признают.

ключ со дна ноута брал.....

да и заводской не имеет русского

Возможно ключ от английской Vista к русской не подойдет. Утверждать не буду, точно не знаю.

Изменено пользователем Ceipro

Возможно ключ от английской Vista к русской не подойдет. Утверждать не буду, точно не знаю

проделывал с другим компом ранее (азус) виста премиум.

все прекрасно активировалось.

щас виста бизнес(комп сони) пока проблема с активацией.

когда комп был новый,то был с выбором трех языков пред установкой (но не русский)

установил прогу driver genius.

она обновила драйвер чипсета.

надпись "основное системное устройство"пропало.

за одно... перестали работать все юзб.

камера так и не нашлась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
  • Создать...