Перейти к содержанию

основное системное устройство

yuri_st

Рекомендуемые сообщения

дык е-мое, в свойствах драйвера-то посмотри ))) Да и разве пакеты драйверов от sony в установке/удалении программ нельзя деинсталлировать?

post-6651-1268342641_thumb.jpgщас картинку удаление прог дам.

там и удалять нечего.. я еще толком ничего не ставил.

а чипсет ставил первым и вроде система не артачилась

Изменено пользователем yuri_st

Ладно... Роман. спасибо.

это переварить пока надо.

для меня проще будет заново переустановить ;)

тем более мелкие что то не хотят признать висту :appl:

жду 2 дня... так как при установке дал команду автоматом активировать(вот и пишет что через два дня ? )

а щас при попытке активировать вручную говорит что не признает ключ B)

а камера не работает потому что драйвера на неё не ставили.

ну скачал я тот драйвер.

так как его ставить? там ехе файла нет .

Я уже не помню,но вчера вроде уже тыкал в такой(я тоже заранее перед установкой все дрова скачал у сони,но что то не так...

там нет таково
скачай архив Camera_Ricoh_6.1006.209.0_logo.zip из поста Сeipro, распакуй архив и запусти файл install.bat из него. )))))

FSD%&DFD%&! У тебя это просто "Install", ибо твой проводник не отображает расширения для зарегистрированных типов файлов!

post-9405-1268343617_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman Merkushin

post-6940-1268343596_thumb.jpg

У тебя это просто "Install", ибо твой проводник не отображает расширения для зарегистрированных типов файлов!
Изменено пользователем Ceipro

и толку.....

ну мелькнул на секунду экран доса и все.....

я вчера уже этой заразу так и пытался проделать.

потом запустил с картинкой который 32

и толку.....

ну мелькнул на секунду экран доса и все.....

я вчера уже этой заразу так и пытался проделать.

потом запустил с картинкой который 32

Так батник, собственно, и делает только лишь то, что определяет разрядность твоей системы и запускает соответственно dpinst32 или dpinst64..

х его з, честно - я сейчас уже соображаю плохо. "Неизвестные устройства" помимо твоего "основного системного" у тебя в диспетчере еще есть? А unknown device identifier случайно ничего похожее на вебкамеру не находит?

Странно все это, вообще.

Изменено пользователем Roman Merkushin

в том то и дело...что камеру ваще не найду.Только зрительно(физически вижу что она есть )))

да и микрофон встроенный не могу найти (даже физически....))))

мож его и нету....

вобщем от сони ваио такого не ожидал....

ни дров толком ни ......

еще думаю как с мелкими воевать?если висту не признают.

ключ со дна ноута брал.....

еще думаю как с мелкими воевать?если висту не признают.
Вот где проявляется преимущество пираток)))

в том то и дело...что камеру ваще не найду.Только зрительно(физически вижу что она есть )))

в диспетчере устройств есть опция "Показать скрытые устройства". Плюс можно рескан устройств сделать. Честно, смогу с закрытыми глазами сказать, где это делается в ХР, а вот в висте - точно не знаю)) Ну должны же где-то быть эти девайсы?) Кстати, в биосе они не отключены?)))) (хотя, зная биосы сонек, скажу, что вряд ли там есть такие возможности, обычно там всего два пункта: "информация о системе" и "перезагрузить компьютер"))))))))))))))

да и микрофон встроенный не могу найти (даже физически....))))
Микрофон, по идее, не должен отображаться в диспетчере отдельно. Изменено пользователем Roman Merkushin

кстати, этому своему "основному устройству" не пробовал драйвера из того твоего архива скачанного подсовывать, а?)) может, тебе повезет?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
  • Создать...