Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с надвигающимся тестированием KIS/KAV 2011... :appl:

Есть ли программа, которая сможет сделать образ системы (или части системного раздела) на другом разделе того же диска, чтобы можно было восстановить из него систему, разумеется без необохидимости в систему загружатся, и чтобы можно было обновлять образ до текущего состояния системы, желательно без полного пересоздания образа? B)

ОС - Windows 7, 64 бита.

Опубликовано

А он сможет

обновлять образ до текущего состояния системы, желательно без полного пересоздания образа?

Не критично конечно, но желательно :appl:

Опубликовано (изменено)

izstas, можете воспользоваться стандартным архиватором (Панель управления -> Архивация и восстановление -> Создание образа системы). Конечно, Acronis удобнее...

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)

Перед тем, как устанавливать, хотелось бы уточнить возможности.

Например, на системном диске у меня есть папка Games, куда я устанавливаю игры. Смогу ли я указать, что ее содержимое бэкапить не стоит?

Так смогу ли я все-таки обновить образ без полного пересоздания? :appl:

P.S.

Сам лично пользуюсь Acronis True Image 10.

Именно 10, или 2010 (13, как я понял)?

Изменено пользователем izstas
Опубликовано
А он сможет

Да : http://www.acronis.ru/homecomputing/produc...mage/faq.html#7

Про выбор что бекапить там есть много настроек, какие папки можно игнорировать.

Acronis® True Image Home 2009 не поддерживает официально Win 7 : http://www.acronis.ru/homecomputing/produc...quirements.html

Но зато он на русском языке.

Я использую Acronis® True Image Home 2010 : http://www.acronis.eu/homecomputing/products/trueimage/

есть полная поддержка Win 7 , но сама программа на английском или немецком языке.

Опубликовано
В связи с надвигающимся тестированием KIS/KAV 2011... :appl:

Есть ли программа, которая сможет сделать образ системы (или части системного раздела) на другом разделе того же диска, чтобы можно было восстановить из него систему, разумеется без необохидимости в систему загружатся, и чтобы можно было обновлять образ до текущего состояния системы, желательно без полного пересоздания образа? B)

ОС - Windows 7, 64 бита.

А раньше как тестили? Вроде хорошо тестировали, статус ГБТ за просто так не дают.

В чем боязнь беток? Данные на жестком они не испортят.

Мне например не страшно устанавливать бетку на рабочую систему, если что, ее можно удалить из под безопасного режима или воспользоваться стандартным восстановлением системы.

Для начала, естественно, лучше ставить на виртуалку.

Опубликовано
В чем боязнь беток?

Раньше я никогда не ставил на живую систему самые первые версии. Исключение - PURE, но было извесетно, что в его основе стабильное ядро KIS 2010.

А сейчас хочется :appl: Вот и решил дополнительно подстраховаться B)

Опубликовано

это очень плохо, на диске создавать свой же образ. но вообще это продукты от paragon ну или или от acronis

Опубликовано
это очень плохо, на диске создавать свой же образ

?

Образ отдельного раздела просто физически невозможно записать в тот же раздел))

Опубликовано
Раньше я никогда не ставил на живую систему самые первые версии. Исключение - PURE, но было извесетно, что в его основе стабильное ядро KIS 2010.

А сейчас хочется :appl: Вот и решил дополнительно подстраховаться B)

А разве обычного создания "точки восстановления системы" в данном случае бывает недостаточно?

Опубликовано
А разве обычного создания "точки восстановления системы" в данном случае бывает недостаточно?

Нет, недостаточно.

Norton Ghost посмотрите еще, но Акронис и мне больше нравится.

Опубликовано
это очень плохо, на диске создавать свой же образ. но вообще это продукты от paragon ну или или от acronis
Образ отдельного раздела просто физически невозможно записать в тот же раздел))
Имелся в виду физический диск.
Опубликовано

Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646

Combian Backup

Second Copy и т.д.

Что нравится,то пробуйте...гугл вроде не отменяли...можно в комп.форумах "пошнырять"

:)

Опубликовано
Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646

Автор темы не зря указал что у него Win 7, т.к. я уже выше написал что Acronis True Image Home 2009 НЕ имеет поддержку WIN 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Здраствуйте, помогите пожалуйста.
      Компьютер сам по себе стал тратить слишком много трафика, даже в режиме простоя.
      Так же наблюдается общее зависание системы, которое немног опропадает при открытии диспетчера задач.
      CollectionLog-2025.08.19-17.51.zip
    • Anov
      Автор Anov
      Единственные системы класса Security Governance, Risk & Compliance, которые я знаю, имеют довольно узкий функционал, потому что покрывают обычно только одну страну.

Многие страны не приняли Будапештскую конвенцию по кибер преступлениям и развивают собственное регулирование национальных сегментов Интернета. В результате появились требования, например, к локализации хранения персональных данных с ограничениями на трансграничную передачу. Такое регулирование есть уже в России, Казахстане, Узбекистане.

Появились даже сайты, которые пытаются отслеживать изменения в законах об обработке персональных данных различных стран.

Однако понятно, что законами о персональных данных регулирование ИТ сферы едва ли может ограничиваться. Потому что та же локализация хранения требует дополнительного уточнения требований, связанных, например, с местными национальными стандартами шифрования данных и тд.

Поскольку национальные власти различных стран требуют также сообщать о фактах утечки персональных данных в течение 1-3 дней, то сразу возникает вопрос: кому и куда писать в случае утечки? Едва ли контактные данные регуляторов являются частью любой SGRC системы, а хотелось бы..

Мне любопытно, существуют ли какие-то решения класса SGRC для мультинациональных корпораций, бизнес-операции которых связаны не с одной конкретной, а множеством разных стран?

Сразу добавлю, что меня не интересуют SGRC решения, предлагающие лишь удобство доступа к санкционным черным спискам (типа списка OFAC). Заранее благодарю за рекомендации.

• Создать...