BAHEK1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня Возник вопрос. Как сохранить данные и программы от сбоя системы? какой программой воспользоваться, чтобы Создать Копию системы (с установленными драйверами и программами а также с частью документов) или может быть программа которая сможет сохранить данные на нескольких дисках? в общем что вы мне можете посоветовать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Acronis True Image и Norton Ghost... Других подобных программ я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 BAHEK1987, если Вы пользуетесь ОС MS Windows 7, то можно воспользоваться стандартными средствами (программа для создания диска восстановления системы). А если Вы пользуетесь ОС Windows XP и ниже, то ПО которое предложил Евгений Малинин очень подойдет вполне (только оно платное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти