Перейти к содержанию

Проблема с загрузкой Windows

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

на вирусы тогда проверься

При начальной загрузке идет загрузка основных файлов

файлы загрузки Basic Imput out sistems

Io.sis

command.com

и еще что то..

потом идут системные файлы

и файлы драйверов ... если конечно мне память не изменяет.... а вот вирусов там быть не должно . диск формировал!

Можно попробовать сбросить BIOS по умолчанию, а также попробовать его обновить на позднюю версию. Проверьте с помощью программ ОЗУ и скорость передачи данных на жестком.

Можно попробовать сбросить BIOS по умолчанию, а также попробовать его обновить на позднюю версию. Проверьте с помощью программ ОЗУ и скорость передачи данных на жестком.

какой программой? где как? подробнее пожалуйста...

только не пиши почитай тут или посмотри в гугле.. форум для советов и общения с человеком а не с книгой!

какой программой? где как? подробнее пожалуйста...

только не пиши почитай тут или посмотри в гугле.. форум для советов и общения с человеком а не с книгой!

если обновление биоса, то тебе на сайт производителя материнки, и искать там новый биос под свою, так как тты не указал модель материнки подкинуть ссылку не могу, с биосом идет прошивальщик, у меня назывался винфлеш его запускаешь выбираешь биос и на левой вкладке выбираешь апдейт олли старт, только ты должен быть уверен что у тебя не бахнет электричество в сети, утилит для тестов много можешь поставить everest в нем есть тесты оперативы, процессора и тд...

для винта

CrystalDiskMark

http://samlab.ws/soft/crystaldiskmark/

если не из под винды а с диска, то

Hiren's BootCD

http://www.samlab.ws/soft/hiren/

Изменено пользователем Shader

если не из под винты а с диска, то

Hiren's BootCD

http://www.samlab.ws/soft/hiren/

Кстати там должны быть утилиты для проверки ОЗУ и не только

... была такая проблема и у меня, компютер мог грузится до 1 часа. Проблема!? Умирающий винчестер!

Изменено пользователем kozak_oleg

Не так давно наблюдал такую же проблему. После отключения DVD-ROM всё заработало.

Аппаратно отключите все IDE устройства, оставив лишь один винчестер.

Выньте из компьютера все дополнительные платы (звуковая карта, сетевая карта, TV-tuner и т.п.).

Попробуйте включить компьютер. Если ОС загрузится, то последовательно подключайте устройства обратно и смотрите, кто из них вызывает зависание.

Я бы тоже думал в сторону умирающего жесткого диска.

Желательно проверить программой типа Victoria. Скачать её, создать загрузочный диск с ней и выполнить проверку поверхности с включенной функцией remap. Посмотреть, какие будут результаты.

ПыСы: создать загрузочный диск можно через Nero, используя функцию "эмуляции `1.44 дисковода"

Изменено пользователем Roman_SO

Проблема с загрузкой Windows.

При загрузке Windows - строка состояния загрузки и запуска Windows - очень медленно перемещается, практически стоит на месте. а в дальнейшем загрузка вовсе зависает.

53463.jpeg

При загрузке Windows в безопасном режиме Windows запускается нормально

ПРи переустановке Операционной системы - картина такая же...

Сколько времени занимает переустановка ОС?

также примерно.. но не дольше.. стандартно устанавливается без всяких проблем

Так же, эт все-таки сколько в минутах? 30 мин, час, два?

Да нормально ставится! Хорошо ! Завтра пойду к этому несчастному Пк.. надеюсь сделаю напишу что было.. но советы жду.. пригодятся в работе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...