Перейти к содержанию

Проблема с загрузкой Windows

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на вирусы тогда проверься

При начальной загрузке идет загрузка основных файлов

файлы загрузки Basic Imput out sistems

Io.sis

command.com

и еще что то..

потом идут системные файлы

и файлы драйверов ... если конечно мне память не изменяет.... а вот вирусов там быть не должно . диск формировал!

Опубликовано

Можно попробовать сбросить BIOS по умолчанию, а также попробовать его обновить на позднюю версию. Проверьте с помощью программ ОЗУ и скорость передачи данных на жестком.

Опубликовано
Можно попробовать сбросить BIOS по умолчанию, а также попробовать его обновить на позднюю версию. Проверьте с помощью программ ОЗУ и скорость передачи данных на жестком.

какой программой? где как? подробнее пожалуйста...

только не пиши почитай тут или посмотри в гугле.. форум для советов и общения с человеком а не с книгой!

Опубликовано (изменено)
какой программой? где как? подробнее пожалуйста...

только не пиши почитай тут или посмотри в гугле.. форум для советов и общения с человеком а не с книгой!

если обновление биоса, то тебе на сайт производителя материнки, и искать там новый биос под свою, так как тты не указал модель материнки подкинуть ссылку не могу, с биосом идет прошивальщик, у меня назывался винфлеш его запускаешь выбираешь биос и на левой вкладке выбираешь апдейт олли старт, только ты должен быть уверен что у тебя не бахнет электричество в сети, утилит для тестов много можешь поставить everest в нем есть тесты оперативы, процессора и тд...

для винта

CrystalDiskMark

http://samlab.ws/soft/crystaldiskmark/

если не из под винды а с диска, то

Hiren's BootCD

http://www.samlab.ws/soft/hiren/

Изменено пользователем Shader
Опубликовано
если не из под винты а с диска, то

Hiren's BootCD

http://www.samlab.ws/soft/hiren/

Кстати там должны быть утилиты для проверки ОЗУ и не только

Опубликовано (изменено)

... была такая проблема и у меня, компютер мог грузится до 1 часа. Проблема!? Умирающий винчестер!

Изменено пользователем kozak_oleg
Опубликовано

Не так давно наблюдал такую же проблему. После отключения DVD-ROM всё заработало.

Аппаратно отключите все IDE устройства, оставив лишь один винчестер.

Выньте из компьютера все дополнительные платы (звуковая карта, сетевая карта, TV-tuner и т.п.).

Попробуйте включить компьютер. Если ОС загрузится, то последовательно подключайте устройства обратно и смотрите, кто из них вызывает зависание.

Опубликовано (изменено)

Я бы тоже думал в сторону умирающего жесткого диска.

Желательно проверить программой типа Victoria. Скачать её, создать загрузочный диск с ней и выполнить проверку поверхности с включенной функцией remap. Посмотреть, какие будут результаты.

ПыСы: создать загрузочный диск можно через Nero, используя функцию "эмуляции `1.44 дисковода"

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано
Проблема с загрузкой Windows.

При загрузке Windows - строка состояния загрузки и запуска Windows - очень медленно перемещается, практически стоит на месте. а в дальнейшем загрузка вовсе зависает.

53463.jpeg

При загрузке Windows в безопасном режиме Windows запускается нормально

ПРи переустановке Операционной системы - картина такая же...

Сколько времени занимает переустановка ОС?

Опубликовано
Сколько времени занимает переустановка ОС?

также примерно.. но не дольше.. стандартно устанавливается без всяких проблем

Опубликовано
также примерно.. но не дольше.. стандартно устанавливается без всяких проблем

Так же, эт все-таки сколько в минутах? 30 мин, час, два?

Опубликовано

Да нормально ставится! Хорошо ! Завтра пойду к этому несчастному Пк.. надеюсь сделаю напишу что было.. но советы жду.. пригодятся в работе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...