BAHEK1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Проблема с загрузкой Windows. При загрузке Windows - строка состояния загрузки и запуска Windows - очень медленно перемещается, практически стоит на месте. а в дальнейшем загрузка вовсе зависает. При загрузке Windows в безопасном режиме Windows запускается нормально ПРи переустановке Операционной системы - картина такая же... В чем причина данной неполадки? как устранить? посоветуйте пожалуйста программы и утилиты для тестирования работы Системы, и подключенного оборудования, Определение характеристик и параметров. Заранее Спасибо! Изменено 11 марта, 2010 пользователем BAHEK1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 посоветуйте пожалуйста программы и утилиты для тестирования работы Системы, и подключенного оборудования, Определение характеристик и параметров.Если рабочая система грузится только в безопасном режиме, то ни эверест, ни сандра, ни pc-wizard etc работать не будут - не смогут загрузить свои драйвера. Тут только пластинка или свисток с winPE или что-то досовское (можно по крайней мере проверить харды и оперативу). Hiren's Boot CD - там есть много чего для тестирования Ну есть еще и winPE-шный ERD Commander - примерный аналог, но за прямую ссылку меня еще могут и щелкнуть по носу, ибо это варез. )) Но Google knows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORELife Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) если у тя win vista или 7, то значиту твоего компа нет мощности( процессор, память) ну а если xp, то переустанови с другого диска Изменено 11 марта, 2010 пользователем SPORELife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Проблема с загрузкой Windows. При загрузке Windows - строка состояния загрузки и запуска Windows - очень медленно перемещается, практически стоит на месте. а в дальнейшем загрузка вовсе зависает. При загрузке Windows в безопасном режиме Windows запускается нормально В чем причина данной неполадки? как устранить? В безопасном режиме грузятся ТОЛЬКО системные библиотеки, значит система функционирует нормально, а подвисает как раз дополнительное программное обеспечение(вернее заставляет подвисать системные службы). Поэтому прежде всего подумайте что Вы ставили перед тем как компьютер начал зависать и деактивируйте эти службы через Пуск>Настройка>Панель управления>Администрирование>Службы. Также стоит попробовать "загрузку из последней удачной конфигурации", либо откатить систему через "Восстановление системы"(если опция опрометчиво включена). Ну и если всё совсем плохо, но поднять систему надо кровь из носу, тогда ставим системный диск и вместо установки новой системы производим восстановление системы(понадобится лицензионный ключ и возможно некоторые драйвера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 BAHEK1987, попробуйте загрузить ОС Windows в режиме "чистой" загрузки. И отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ERD Commander - примерный аналог, но за прямую ссылку меня еще могут и щелкнуть по носу, ибо это варез. что-то я не припомню что бы ERD Commander был варезным... помню тянул его с офф сайта совершенно без проблем, хотя все могло поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что-то я не припомню что бы ERD Commander был варезным... помню тянул его с офф сайта совершенно без проблем, хотя все могло поменяться... Да, конечно, без проблем. Особенно, если вы представитель предприятия, у которого заключено Software Assurance с Microsoft У всех остальных некоторые проблемы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В безопасном режиме грузятся ТОЛЬКО системные библиотеки, значит система функционирует нормально,а подвисает как раз дополнительное программное обеспечение(вернее заставляет подвисать системные службы). Поэтому прежде всего подумайте что Вы ставили перед тем как компьютер начал зависать и деактивируйте эти службы через Пуск>Настройка>Панель управления>Администрирование>Службы. Также стоит попробовать "загрузку из последней удачной конфигурации", либо откатить систему через "Восстановление системы"(если опция опрометчиво включена). Ну и если всё совсем плохо, но поднять систему надо кровь из носу, тогда ставим системный диск и вместо установки новой системы производим восстановление системы(понадобится лицензионный ключ и возможно некоторые драйвера). Я думал что дело в самой системе, но после того как я переустановил Windows (первые два раза перезагрузка системы прошла нормально) после окончательной установки системы, я перезагрузился и у меня опять такая же картина загрузки .... при загрузке в безопасном режиме - этой строки загрузки не появляется, поэтому загрузка и не зависает... BAHEK1987, попробуйте загрузить ОС Windows в режиме "чистой" загрузки. И отпишитесь 4 дня у меня не будет возможности подойти к данному ПК, поэтому я пока разрабатываю способы решения данного вопроса в теории и подготавливаюсь как могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я думал что дело в самой системе, но после того как я переустановил Windows (первые два раза перезагрузка системы прошла нормально) после окончательной установки системы, я перезагрузился и у меня опять такая же картина загрузки .... Ещё раз говорю - смотрите что ставили из программ. Какая-то из установленных программ вызывает конфликт загрузки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я переустанавливал в дальнейшем операционную систему! все равно зависает! диск форматировал! Других программ не устанавливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я переустанавливал в дальнейшем операционную систему! Чистую или сборку? Эта система проверена временем на других машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и чистую и сборку.. все нормально пашет на других системах... просто может быть железо? или настройки Бос? возможно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 попробуй автозагрузку почистить пуск- выполнить там прописать msconfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я тоже думал в этом дело... но нетт.. при самой загрузке.. там еще загрузочные файлы автозагрузки не загружаются. смотри на картинку.. в этот момент подвисает.. и тормозит.. по одной клетке в минуту грузится... даже после переустановки Windows драйверов не ставил и программ тоже.. получается что чистехонькая... у меня подозрение на железо.. или биос... а что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти