Перейти к содержанию

Проигрыватель The KMPlayer

Рекомендуемые сообщения

Почему то не воспроизводятся фильмы в проигрывателе.Выбираю "Отрыть с помощью" проигрыватель появляется и тут же исчезает,раньше всё было нормально.

Это происходит со всеми проигрывателями или только с одним?

Только с ним.

Побывал, удалить\переустановить ?

Удалил,новый скачал в виде архива,но там куча файлов.Как его поставить?

Всем спасибо проблема решена.

http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/kmp.exe

так к слову это 1436 бета, получше чем 1435, так как 1435 без спроса ставит аск тулбар и тд...

Изменено пользователем Shader

Проблема опять вернулась.Опять вылетает как только появится.Что делать,что с ним.Вот же поставил новый.

уточни операционку, и тебе критично чтобы он был через окрыть с помощью, может просто ассоциировать видео с кмплеером и проблем нет?

Почему то не воспроизводятся фильмы в проигрывателе.Выбираю "Отрыть с помощью" проигрыватель появляется и тут же исчезает,раньше всё было нормально

У меня была такая трабла снес почистил корни в реестре помогло, потом все равно его снес время от времени проблема повторялась ...

У меня была такая трабла снес почистил корни в реестре помогло, потом все равно его снес время от времени проблема повторялась ...

просто почитал в нете, такое появляется на 7ке....и некоторые пишут что после апдейтов майкрософта

уточни операционку

Windows XP Service Pack 3;Athlon 64x2 2,11ГГц;1Гб ОЗУ.

тебе критично чтобы он был через окрыть с помощью, может просто ассоциировать видео с кмплеером и проблем нет?

Что вы имеете ввиду?

Windows XP Service Pack 3;Athlon 64x2 2,11ГГц;1Гб ОЗУ.

Что вы имеете ввиду?

Вы пишете что он пропадает из меню "открыть с помощью" вот я и спрашиваю, может ассоциировать сразу с ним видеофайлы и чтоб они открывались через кмплеер по двойному нажатию по ним?

Вы пишете что он пропадает из меню "открыть с помощью" вот я и спрашиваю, может ассоциировать сразу с ним видеофайлы и чтоб они открывались через кмплеер по двойному нажатию по ним?

Как то я об этом не подумал.Сейчас все фильмы ассоциировал с The KMPlayer и пока всё нормально,понаблюдаю что будет дальше.

Изменено пользователем galik

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...