Перейти к содержанию

Хранение ключа

Рекомендуемые сообщения

Нет в письме об этом ни слова..

Добрый день! Спасибо, что приняли участие в Викторине от Лаборатории Касперского! К сожалению, Ваш результат не позволили Вам пройти во 2 тур, но впереди много других викторин где Вы сможете проявить себя в полной мере! Обещанный активационный код для KIS 2010 на 3 месяца прилагаем: ----------------------

После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского (подробнее тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8298 ) или, если Вы студент, получить скидку в любом из наших интернет - магазинов (подробнее тут: http://www.kaspersky.ru/zachet ). Другие акции компании: http://www.kaspersky.ru/actions ! команда Kaspersky Lab www.kaspersky.ru и друзья из Kaspersky Club www.kasperskyclub.ru

А с другой стороны ради бога хоть и на один ПК...как говорится спасибо и за это...

Изменено пользователем Stranniky

Тоже прислали ключик, но он мне не скоро понадобится. Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить?

Изменено пользователем Ceipro

оже прислали ключик, но он мне не скоро понадобится. Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить?

нет не активируется..храни на здоровье.

нет не активируется..храни на здоровье.

В соседней теме, кто-то высказывал сильные сомнения по этому поводу. Поэтому лучше уточнить у представителей ЛК.

Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить?

При приклеплении ключа в личном кабинете происходит его активация. На странице прикрепления это написано.

Я за отличное прохождение первого тура Агента безопасности получил годовой ключ на КИС. В течении какого срока его можно активировать? Просто у меня еще действующая лицензия не кончилась.

Строго говоря, активируется не ключ, а программа при помощи ключа.

Если Вы получили ключ в виде файла реестра, то скорее всего он будет действителен год со дня получения, ежели получили код активации то он будет действителен пока актуальна версия программы для которой он предназначен

Вопрос в тему... При создании key-файла в "Kaspersky Lab Online Activation center" никакого отсчёта времени не начинается?

Всё написано на самой странице.

Добро пожаловать на страницу активации продуктов Лаборатории Касперского!

Вопрос в тему... При создании key-файла в "Kaspersky Lab Online Activation center" никакого отсчёта времени не начинается?

При любом активации ключа на сайт ЛК происходит отсчет времени действия лицензии.

При приклеплении ключа в личном кабинете происходит его активация. На странице прикрепления это написано.
Это в персональном, не в личном. В персональном, действительно, написано:
Внимание: Прикрепление кода активации, а также получение по нему ключевого файла на странице https://activation.kaspersky.com считается за активацию кода (то есть за начало отсчета действия лицензии, если код ранее не был активирован) и увеличит количество активаций для используемого Вами кода. Рекомендуем не прикреплять ранее не активированные коды, если Вы не хотите сократить срок действия их лицензии.

В личном кабинете ничего про активацию не написано. Кроме того, я лично проверял. У меня срок действия лицензии заканчивался 21.11.2009. Я купил продление и прикрепил код активации к личному кабинету 18.10.2009. 21.11.2009 я активировал кодом продления, и дни лицензии были в порядке (365). Когда я активировал, мне пришло письмо, где говорилось о создании нового персонального кабинета (код активации был для 2009 версии).

Изменено пользователем Paddington
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
  • Создать...