Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет в письме об этом ни слова..

Добрый день! Спасибо, что приняли участие в Викторине от Лаборатории Касперского! К сожалению, Ваш результат не позволили Вам пройти во 2 тур, но впереди много других викторин где Вы сможете проявить себя в полной мере! Обещанный активационный код для KIS 2010 на 3 месяца прилагаем: ----------------------

После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского (подробнее тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8298 ) или, если Вы студент, получить скидку в любом из наших интернет - магазинов (подробнее тут: http://www.kaspersky.ru/zachet ). Другие акции компании: http://www.kaspersky.ru/actions ! команда Kaspersky Lab www.kaspersky.ru и друзья из Kaspersky Club www.kasperskyclub.ru

А с другой стороны ради бога хоть и на один ПК...как говорится спасибо и за это...

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано (изменено)

Тоже прислали ключик, но он мне не скоро понадобится. Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить?

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано
оже прислали ключик, но он мне не скоро понадобится. Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить?

нет не активируется..храни на здоровье.

Опубликовано
нет не активируется..храни на здоровье.

В соседней теме, кто-то высказывал сильные сомнения по этому поводу. Поэтому лучше уточнить у представителей ЛК.

Опубликовано
Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить?

При приклеплении ключа в личном кабинете происходит его активация. На странице прикрепления это написано.

Опубликовано
Я за отличное прохождение первого тура Агента безопасности получил годовой ключ на КИС. В течении какого срока его можно активировать? Просто у меня еще действующая лицензия не кончилась.

Строго говоря, активируется не ключ, а программа при помощи ключа.

Если Вы получили ключ в виде файла реестра, то скорее всего он будет действителен год со дня получения, ежели получили код активации то он будет действителен пока актуальна версия программы для которой он предназначен

Опубликовано

А им получится активировать КИС 2011?

Опубликовано
А им получится активировать КИС 2011?

Конечно, аналогичные случаи не раз обсуждались.:appl:

Опубликовано
Вопрос в тему... При создании key-файла в "Kaspersky Lab Online Activation center" никакого отсчёта времени не начинается?

Всё написано на самой странице.

Добро пожаловать на страницу активации продуктов Лаборатории Касперского!
Опубликовано

А, ну да... и название же говорит само за себя :appl:

Опубликовано
Вопрос в тему... При создании key-файла в "Kaspersky Lab Online Activation center" никакого отсчёта времени не начинается?

При любом активации ключа на сайт ЛК происходит отсчет времени действия лицензии.

Опубликовано (изменено)
При приклеплении ключа в личном кабинете происходит его активация. На странице прикрепления это написано.
Это в персональном, не в личном. В персональном, действительно, написано:
Внимание: Прикрепление кода активации, а также получение по нему ключевого файла на странице https://activation.kaspersky.com считается за активацию кода (то есть за начало отсчета действия лицензии, если код ранее не был активирован) и увеличит количество активаций для используемого Вами кода. Рекомендуем не прикреплять ранее не активированные коды, если Вы не хотите сократить срок действия их лицензии.

В личном кабинете ничего про активацию не написано. Кроме того, я лично проверял. У меня срок действия лицензии заканчивался 21.11.2009. Я купил продление и прикрепил код активации к личному кабинету 18.10.2009. 21.11.2009 я активировал кодом продления, и дни лицензии были в порядке (365). Когда я активировал, мне пришло письмо, где говорилось о создании нового персонального кабинета (код активации был для 2009 версии).

Изменено пользователем Paddington
  • Согласен 1
Опубликовано
никакого отсчёта времени не начинается?

Начинается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...