_Strannik_ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Нет в письме об этом ни слова.. Добрый день! Спасибо, что приняли участие в Викторине от Лаборатории Касперского! К сожалению, Ваш результат не позволили Вам пройти во 2 тур, но впереди много других викторин где Вы сможете проявить себя в полной мере! Обещанный активационный код для KIS 2010 на 3 месяца прилагаем: ---------------------- После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете купить годовую лицензию на любой из наших персональных продуктов со скидкой 40%, зарегистрировавшись на Фан-клубе Лаборатории Касперского (подробнее тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8298 ) или, если Вы студент, получить скидку в любом из наших интернет - магазинов (подробнее тут: http://www.kaspersky.ru/zachet ). Другие акции компании: http://www.kaspersky.ru/actions ! команда Kaspersky Lab www.kaspersky.ru и друзья из Kaspersky Club www.kasperskyclub.ru А с другой стороны ради бога хоть и на один ПК...как говорится спасибо и за это... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Тоже прислали ключик, но он мне не скоро понадобится. Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оже прислали ключик, но он мне не скоро понадобится. Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить? нет не активируется..храни на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нет не активируется..храни на здоровье. В соседней теме, кто-то высказывал сильные сомнения по этому поводу. Поэтому лучше уточнить у представителей ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если его прикрепить в "Личный кабинет" для хранения, он активируется или можно хранить? При приклеплении ключа в личном кабинете происходит его активация. На странице прикрепления это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я за отличное прохождение первого тура Агента безопасности получил годовой ключ на КИС. В течении какого срока его можно активировать? Просто у меня еще действующая лицензия не кончилась. Строго говоря, активируется не ключ, а программа при помощи ключа. Если Вы получили ключ в виде файла реестра, то скорее всего он будет действителен год со дня получения, ежели получили код активации то он будет действителен пока актуальна версия программы для которой он предназначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А им получится активировать КИС 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А им получится активировать КИС 2011? Конечно, аналогичные случаи не раз обсуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос в тему... При создании key-файла в "Kaspersky Lab Online Activation center" никакого отсчёта времени не начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос в тему... При создании key-файла в "Kaspersky Lab Online Activation center" никакого отсчёта времени не начинается? Всё написано на самой странице. Добро пожаловать на страницу активации продуктов Лаборатории Касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А, ну да... и название же говорит само за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос в тему... При создании key-файла в "Kaspersky Lab Online Activation center" никакого отсчёта времени не начинается? При любом активации ключа на сайт ЛК происходит отсчет времени действия лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) При приклеплении ключа в личном кабинете происходит его активация. На странице прикрепления это написано.Это в персональном, не в личном. В персональном, действительно, написано:Внимание: Прикрепление кода активации, а также получение по нему ключевого файла на странице https://activation.kaspersky.com считается за активацию кода (то есть за начало отсчета действия лицензии, если код ранее не был активирован) и увеличит количество активаций для используемого Вами кода. Рекомендуем не прикреплять ранее не активированные коды, если Вы не хотите сократить срок действия их лицензии. В личном кабинете ничего про активацию не написано. Кроме того, я лично проверял. У меня срок действия лицензии заканчивался 21.11.2009. Я купил продление и прикрепил код активации к личному кабинету 18.10.2009. 21.11.2009 я активировал кодом продления, и дни лицензии были в порядке (365). Когда я активировал, мне пришло письмо, где говорилось о создании нового персонального кабинета (код активации был для 2009 версии). Изменено 11 марта, 2010 пользователем Paddington 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 никакого отсчёта времени не начинается? Начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти