Росляев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я за отличное прохождение первого тура Агента безопасности получил годовой ключ на КИС. В течении какого срока его можно активировать? Просто у меня еще действующая лицензия не кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ай яй яй! Активист, а не знаешь. Обычный KIS 2010, как закончится твоя лицензия - активируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как я понял не ограничено.(единственно что ключи на один комп)..если не прав то поправьте..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Обычный KIS 2010, как закончится твоя лицензия - активируешь. До 01.01.2011 продержится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 До 01.01.2011 продержится? А куда она денется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 До 01.01.2011 продержится? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Код активации можно хранить теоретически неограниченное время. На практике - коды активации от 7 версии к 2010 не подходят. Но это легко исправить через техподдержку. Так что года три - храните, смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как я понял не ограничено.(единственно что ключи на один комп)..если не прав то поправьте..?! Как же вы читали письмо: Приятный обещанный подарок за блестящий результат в 1-м туре - электронный ключ для KIS 2010 на 1 год на 2 ПК: 1 год ДВА пк Roslyaev94 Если не активируешь, то продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как я понял не ограничено.(единственно что ключи на один комп)..если не прав то поправьте..?! Добрый день! Спасибо, что приняли участие в Викторине от Лаборатории Касперского! Вы показали превосходный результат в 1-м туре, который позволил Вам пройти в следующий! Чтобы попасть к вопросам второго тура, нужно перейти по ссылке: https://************************************* , ввести свой логин и пароль, который Вы указывали при регистрации в викторине! Желаем удачи! Ссылка на запись вэбинара, если Вы не смогли прослушать его, будет разослана в ближайшее время, а также выложена на форумах, в темах про викторину! Приятный обещанный подарок за блестящий результат в 1-м туре - электронный ключ для KIS 2010 на 1 год на 2 ПК: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете продлить лицензию со скидкой 40% в любом из наших магазинов и интренет - магазинов! Специальные акции компании: http://www.kaspersky.ru/actions ! команда Kaspersky Lab www.kaspersky.ru и друзья из Kaspersky Club www.kasperskyclub.ru Данный e-mail был указан Вами при регистрации в викторине Агент Безопасности, организованной компанией "Лаборатория Касперского". Если Вы впервые слышите о такой игре и компании, просьба написать об этом на @@@@@@@@@@@@@@@ P.S. тоже выиграл, а прошлые еще и не думают заканчиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 .(единственно что ключи на один комп)..если не прав то поправьте..?! неправ, цитата из письма электронный ключ для KIS 2010 на 1 год на 2 ПК, на одни ПК для 2010-й версии наверно нет вообще ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на одни ПК для 2010-й версии наверно нет вообще ключей есть, могу цитату скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну я блестящих результатов не показал...потому ключ на 3-ри месяца...ТОЖ на 2 ПК?или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Stranniky в письме написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 есть, могу цитату скинуть спасибо не надо, я лишь предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 есть, могу цитату скинуть Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти