Перейти к содержанию

Хранение ключа

Рекомендуемые сообщения

Я за отличное прохождение первого тура Агента безопасности получил годовой ключ на КИС. В течении какого срока его можно активировать? Просто у меня еще действующая лицензия не кончилась.

Код активации можно хранить теоретически неограниченное время.

На практике - коды активации от 7 версии к 2010 не подходят. Но это легко исправить через техподдержку. Так что года три - храните, смело.

как я понял не ограничено.(единственно что ключи на один комп)..если не прав то поправьте..?!

Как же вы читали письмо:

Приятный обещанный подарок за блестящий результат в 1-м туре - электронный ключ для KIS 2010 на 1 год на 2 ПК:

1 год ДВА пк

Roslyaev94

Если не активируешь, то продержится.

как я понял не ограничено.(единственно что ключи на один комп)..если не прав то поправьте..?!

Добрый день! Спасибо, что приняли участие в Викторине от Лаборатории Касперского! Вы показали превосходный результат в 1-м туре, который позволил Вам пройти в следующий! Чтобы попасть к вопросам второго тура, нужно перейти по ссылке: https://************************************* , ввести свой логин и пароль, который Вы указывали при регистрации в викторине! Желаем удачи! Ссылка на запись вэбинара, если Вы не смогли прослушать его, будет разослана в ближайшее время, а также выложена на форумах, в темах про викторину! Приятный обещанный подарок за блестящий результат в 1-м туре - электронный ключ для KIS 2010 на 1 год на 2 ПК: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

После окончания срока действия этой лицензии Вы сможете продлить лицензию со скидкой 40% в любом из наших магазинов и интренет - магазинов! Специальные акции компании: http://www.kaspersky.ru/actions ! команда Kaspersky Lab www.kaspersky.ru и друзья из Kaspersky Club www.kasperskyclub.ru

Данный e-mail был указан Вами при регистрации в викторине Агент Безопасности, организованной компанией "Лаборатория Касперского". Если Вы впервые слышите о такой игре и компании, просьба написать об этом на @@@@@@@@@@@@@@@

P.S. тоже выиграл, а прошлые еще и не думают заканчиваться)

.(единственно что ключи на один комп)..если не прав то поправьте..?!

неправ, цитата из письма

электронный ключ для KIS 2010 на 1 год на 2 ПК
, на одни ПК для 2010-й версии наверно нет вообще ключей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...