Перейти к содержанию

Перезагрузка компьютера

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в чем может быть проблема, компьютер постоянно перезагружается, раньше он проработает 1 час и перезагрузиться, а по истечению времени месяц он начал выключаться через мин. 10 примерно, в чем могут быть неполадки?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Малинин

7

• aerserg

6

• ken

4

• rupitsa

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Перезагрузка как проходит? Просто выключение и тут же включение или завершение работы Windows, перезагрузка и включение?

Правый клик на мой компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - вкладка дополнительно - кнопка параметры в секции загрузка и восстановление - снять галку выполнить автоматическую перезагрузку Потом вылетит синий экран посмотрите ошибку.Проверьте не перегревается процесор

Тоже склонна перегреву процессора, есть кстати програмки для того чтоб узнать его температуру.

Попробуйте для простого теста снять перегородки боковые с блока.

Изменено пользователем Anutka714

Вирусов нет, скорее всего перегрев, посоветуйте чем лучше проверить, крышки у меня даненько уже сняты, старый блок, скорее всего греется.

Подскажите в чем может быть проблема, компьютер постоянно перезагружается, раньше он проработает 1 час и перезагрузиться, а по истечению времени месяц он начал выключаться через мин. 10 примерно, в чем могут быть неполадки?

Может жеский перегривается, у меня тоже такое было, установил дополнительный кулер и всё заработало!

Вирусов нет, скорее всего перегрев, посоветуйте чем лучше проверить, крышки у меня даненько уже сняты, старый блок, скорее всего греется.

тем же Эверестом попробуй..

Евгений Малинин

К сожалению, нет...

а есть какие нить бесплатные проги, или демки на эту прогу?все равно она нужна тока один раз проверить.

Выключение - это очень похоже на перегрев.

Возможно на радиаторе процессора скопилась пыль,

тонкая прослойка между вентилятором и металом радиатора.

Часто бывает такое в пыльных помещениях.

А вот перезагрузки скорей программный симптом.

Может конфликты по оборудованию?

Администрирование- Управление компьютером- Просмотр событий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan Serov
      Автор Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip

• Создать...