narciss Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ой прошу прощение это ярлык которые она формирует а сама программа называется Wise Registry Cleaner 4 Free просто супер
Roman Merkushin Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ауслоджики, ЦЦклинеры... Эх, вы, горе-"уборщики... Вот я понимаю: запустить от админа Фар, зайти в папку WINDOWS, нажать "звездочку" и shift+del - вот это чистка, да))) Генеральная))) Не то что ваши ауслоджики))) ЗЫ. Я небольшой совет дам. Забейте вы на "восстановление системы", все эти точки отката и т.п. Эта хрень только занимает место на вашем харде, а "откат" часто производит некорректно, оставляя после него глюк на глюке. Я никогда не пользовался этой убогой шнягой, предпочитая самый разумный путь - делать образ системного раздела. Целиком. И делаю я его и перед каждой установкой чего-то громоздкого и/или потенциально "проблемного", и после каких-нить понравившихся твиков системы. А "чистка" - да если честно, того же cccleaner'а (настроенного под себя) хватает. А \temp чаще чищу сам. Ну, когда есть желание, могу еще и по реестру пройтись)) Но это редкость. И винда (ХР) прекрасно пашет уже ...блин, даже не помню, когда ее устанавливал))) Где-то в реестре должна быть дата инсталляции. И пережила эта винда и SP3, и кучу заплат, и ничего - работает нормально, "не глючит", "не виснет")) и при этом всегда под рукой гарантированно рабочий образ. 1
aerserg Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Тоже никогда не пользуюсь откатом и сразу отключаю службу восстановления. Место съедает а пользы мизер. Зачастую после восстановления система была нестабильна. Иной раз проще заного переустановить чем работать с тормозами.
yur Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Забейте вы на "восстановление системы", все эти точки отката и т.п. меня несколько раз именно восстановление системы очень сильно выручало...
Autopsy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Я небольшой совет дам. Забейте вы на "восстановление системы", все эти точки отката и т.п. Эта хрень только занимает место на вашем харде, а "откат" часто производит некорректно, оставляя после него глюк на глюке. Не отключайте "восстановление системы", все эти точки отката и т.п. Эта служба хоть и занимает занимает некоторе место на вашем жестком диске, но "откат" производит довольно корректно. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Autopsy
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти