asmil Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, Помогите.Почему у моего AVZ нет "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" и я не могу выполнит "Правила оформления запроса" : 8. Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip. 10. Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip. У меня Антивирусная утилита AVZ - ENGLISH. Сделал screenshot "AVZ4"-png Подскажите как надо все сделать. Спосибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 asmil, откуда и как давно скачивали AVZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmil Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 здесь - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 скачал 4 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 здесь - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 скачал 4 часа назад. попробуйте скачать с оф. сайта AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmil Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спосибо,сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 asmil, все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пункт 8 - необходимо выполнить стандартный скрипт №3 Пункт 10 - необходимо выполнить стандартный скрипт №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти