Перейти к содержанию

Почему у моего AVZ нет "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"

Рекомендуемые сообщения

Привет,

Помогите.Почему у моего AVZ нет "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" и я не могу выполнит "Правила оформления запроса" :

8. Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip.

10. Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip.

У меня Антивирусная утилита AVZ - ENGLISH.

Сделал screenshot "AVZ4"-png

Подскажите как надо все сделать.

Спосибо всем!

post-14734-1268261137_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.

И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ? 

• Павел125
      От Павел125
      Какими программами можно разделить диск на две  части с информацией.
      На пример: Disk Genius; AOMEI Partition Assistant Standard ...;easeus partition master winpe edition.
    • AFG
      От AFG
      Установил программу, после чего сервер 1С упал, нет возможности работать, проверил с помощью AVZ в файле был троян и много ещё чего, после удаления заражённой программы, при сканировании остались ошибки.
      avz_log.txt
  • Создать...