N@vukhoDonosoR Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Мой запрос не имеет никакой формы отношения к технической поддержке. Это личный вопрос и я уж постарался никоим образом не ущемить самолюбие Евгения Валентиновича раз уж Вы(читай Е.В.) позиционируетесь как Лучший антивирус, то не нужно делать заявлений не пользоваться теми то ресурсами, не скачивать по Torrent. Задача антивирусных продуктов и заключается в обеспечении защиты за что и получаете деньги, мои финансовые возможности не резиновые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 УвN@vukhoDonosoR если у вас какие то проблемы с антивирусом опишите проблему и мы вам постараемся помочь...ваша тема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry232384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@vukhoDonosoR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2010 УвN@vukhoDonosoR если у вас какие то проблемы с антивирусом опишите проблему и мы вам постараемся помочь...ваша тема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry232384 Из за с..ного единожды скачаного torrent не переустанавливают антивирус четыре раза!?, каким образом пишутся сигнатуры? что не находятся вирусы с даунлоддеров! зачем в таком случае обновления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Из за с..ного единожды скачаного torrent не переустанавливают антивирус четыре раза!Да конечно.я с вами согласен..Может стоить разобраться а не выражать своё недовольство...Ps.Вобщем будет желание у вас ,пожалуйста.нормально.опционально, опишите проблему выполните правила..МЫ чем сможем поможем...Хотите выражать своё недовольство..(лично от меня всего вам доброго)До свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Дубль. Ответ вразрез с общим мнением закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения