illayj Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Господа! Проблема в следующем: стоит KIS 2010. Работал прекрасно, никаких нареканий не было. А где-то с 6.03 заметил что при каждом обновлении антивирусных баз начал скачивать до 30Мб. Может кто знает, в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Галку на "Копировать обновления в папку" не ставили. Лог обновления прикрепите, напишите полную версию антивируса и ОС. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Галку на "Копировать обновления в папку" не ставили. Лог обновления прикрепите, напишите полную версию антивируса и ОС. KIS 9.0.0/736/ Да копирую в Update, но я галку с самого начала поставил, и все нормально было. ОС XP Pack3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 KIS 9.0.0/736/ Да копирую в Update, но я галку с самого начала поставил, и все нормально было. ОС XP Pack3 Тогда пункт 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тогда пункт 6. И на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И на том спасибо! Что спасибо то? Выполняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что спасибо то? Выполняйте. да выполняю Что спасибо то? Выполняйте. Вот, все что смог сделал log.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да выполняюВот, все что смог сделал Заметил у вас только одно настолько большое обновление за 20 мб 1 марта. Когда антивирус ставили? А в других обновлениях более-менее базы, если с "галкой" у вас. Хотя и куча ошибок при обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Убрать галочку Настройка-Обновление-Копировать обновления в папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Убрать галочку Настройка-Обновление-Копировать обновления в папку. Зачем такое предложили? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 KIS 9.0.0/736/ Да копирую в Update, но я галку с самого начала поставил, и все нормально было. ОС XP Pack3 Плиз не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Убрать галочку Настройка-Обновление-Копировать обновления в папку. мне эта галочка нужна Заметил у вас только одно настолько большое обновление за 20 мб 1 марта. Когда антивирус ставили?А в других обновлениях более-менее базы, если с "галкой" у вас. Хотя и куча ошибок при обновлении. Систему переустанавливал в конце февраля тогда и киса ставил заново, а так этой версией пользуюсь с весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Систему переустанавливал в конце февраля тогда и киса ставил заново, а так этой версией пользуюсь с весны А, ну да, эти 21 мб вы обновили из папки со скопированными базами. А размер остальных такой большой(несколько мегабайтов, из-за каких-то не понятных 64 битных баз), оно у всех так, у кого галка стоит. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А, ну да, эти 21 мб вы обновили из папки со скопированными базами.А размер остальных такой большой(несколько мегабайтов, из-за каких-то не понятных 64 битных баз), оно у всех так, у кого галка стоит. Насколько я понял, можно не беспокоится с самой программой все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Насколько я понял, можно не беспокоится с самой программой все нормально? все нормально, я сам заметил что последнее время обновления довольно велики, по несколько мегаьайт в день, а если стоит галка копировать в папку то объем вырастает еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти