Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите кто-нибудь...

можно ли подчищать папку Report?

а то она уже стала занимать у меня много места на системном разделе...

или же может возможно как-то изменить место сохранения файлов *.rpt не в папку C:\...\report а куда-то в другое место?

заранее спс...

Опубликовано

Отчеты надо чистить через главное меню. А можно их вообще отключить в настройках.

Вот так это выглядит в седьмой версии:

post-70-1181640340_thumb.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну а если я просто удалю эти отчёты из папки C:\Documents and Settings\*****\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report ничего не случится?

Они вообще влияют на работоспособность касперского?

Опубликовано

Это делать нежелательно. За последствия никто не отвечает и не гарантирует работоспособность антивируса.

Опубликовано

Нет, от удаления отчетов руками продукт не рухнет в синий экран. Но лучше доверить ему самому сделать это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
      Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
      #midorikuma

Материал: полиэстер
      Размер: 25,5х21х11 см
      Цвет: зеленый

Фото:

ссылка на labshop
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Цифровизация бизнеса, особенно малого и среднего, позволяет быстро его масштабировать, повысить комфорт клиентов и выйти на новые рынки. Одновременно цифровизация увеличивает ущерб бизнесу в случае кибератаки и усложняет процедуры восстановления после нее. Ресурсы компании всегда ограничены — от каких атак следует защищаться прежде всего?
      Чтобы ответить на этот вопрос, мы изучили отчет INTERPOL’s 2025 Africa Cyberthreat Assessment Report. Он удобен тем, что в нем объединены полицейская статистика киберпреступности и данные ИБ-компаний, включая «Лабораторию Касперского», что позволяет сопоставить количество и виды проведенных атак с тем, какой реальный ущерб они принесли. Эти данные помогут выстраивать ИБ-стратегию компании.
      Рейтинг типов киберпреступлений по заявленному финансовому ущербу в африканских субрегионах на основе данных стран-участниц Интерпола. Источник

View the full article
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • keleta
      Автор keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
  • Создать...