Перейти к содержанию

Раскладка клавиатуры

Росляев

Рекомендуемые сообщения

После работы в интернете через браузер Опера пропадает английская раскладка клавиатуры. Приходится постоянно добавлять обратно. Что делать?

После работы в интернете через браузер Опера пропадает английская раскладка клавиатуры

Тока после работы с оперой? А с другими браузерами не пробовали работать?Опера не должна по сути влиять на раскладку никаким образом.

Тока после работы с оперой? А с другими браузерами не пробовали работать?Опера не должна по сути влиять на раскладку никаким образом.

С другими не пропадает.

Пропадает значок языковой панели? Или не включается английская раскладка?

Не включается английская раскладка.

• 4 weeks later...

Аналогичная проблема. Только не знаю из-за чего это происходит. У меня профиле установлено три раскладки:

• английская (США);
  • русская (Россия);
  • украинская расширенная (Украина).

Или после запуска какого-то приложения, или после чего-то может пропасть переключение на английскую (США) и в данном списке её нет , хотя переключение на другие работает.

Зато в параметрах раскладок там все нормально . Заметил что это происходит, когда выходишь из ICQ7.

При выходе из профиля и потом зайти снова все норм.

Инфо: ОС Windows 7 Максимальная х64 (+ все обновления).

Изменено пользователем MASolomko

После работы в интернете через браузер Опера пропадает английская раскладка клавиатуры

Инфо: ОС Windows 7 Максимальная х64 (+ все обновления).

Гы, а вам обоим не кажется, что выделенное жирным - это ключи к решению ваших проблем? :) Смени браузер, смени ось. :) Ладно, ладно, пошутил..

Быть может, в вашей семерке новый баг проявился?)

После поисков в сети, обнаружил один совет: "Установить английскую раскладку клавиатуры по умолчанию." Самое интересное, что если снова зайти в icq7, то раскладка возвращается... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • Владимир7006
      От Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• Создать...