Keeper-Volok Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По идее затраты процессорного времени для svhost.exe должны уйти за счёт "не опроса" состояния служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 отключить обновление системы Не рекомендуется выключать обновление системы в целях безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 GanK,Космическое излучение PRO!,читали ЭТО?Там и прога есть по отключению функционала... Космическое излучение PRO!,согласен,AVZ-очень хороший помощник помимо того что он главный инструмент хелпера,с помощью него можно отключить ненужные и уязвимые службы,также можно удалить мусор,оставшийся после удаления драйверов и фаерволлов,этот мусор мешает порой не по-детски...Делаю обычный лог с помощью стандартного скрипта №2,читаю лог и вижу ненужное...пишу скрипт... Только всем небольшая просьба...держите AVZ в тайне,это большой секрет...прошу не разглашать возможности AVZ в плане борьбы со зловредами... Ознакомился с ЭТО , спасибо да это удобно (я про утилитку) , полистаю на досуге (например прямо сейчас) , к сожалению я не могу выполнить вашу просьбу и приходиться всем показывать и рассказывать возможности AVZ . Самое ужасное в этом , то что наглядно посмотрев с помощью утилиты "откуда черви лезут" и узнав чем Олег Зайцев занимается в Лаборатории Касперского ... зачем то желают приобрести продукцию Лаборатории ... это очень подозрительно и нас всех это должно настораживать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти