Перейти к содержанию

Эфективное использование ОЗУ в windows XP

Cosmic radiation

Рекомендуемые сообщения

GanK,Космическое излучение PRO!,читали ЭТО?Там и прога есть по отключению функционала...

Космическое излучение PRO!,согласен,AVZ-очень хороший помощник помимо того что он главный инструмент хелпера,с помощью него можно отключить ненужные и уязвимые службы,также можно удалить мусор,оставшийся после удаления драйверов и фаерволлов,этот мусор мешает порой не по-детски...Делаю обычный лог с помощью стандартного скрипта №2,читаю лог и вижу ненужное...пишу скрипт...

Только всем небольшая просьба...держите AVZ в тайне,это большой секрет...прошу не разглашать возможности AVZ в плане борьбы со зловредами...

Ознакомился с ЭТО , спасибо да это удобно (я про утилитку) , полистаю на досуге (например прямо сейчас) , к сожалению я не могу выполнить вашу просьбу и приходиться всем показывать и рассказывать возможности AVZ . Самое ужасное в этом , то что наглядно посмотрев с помощью утилиты "откуда черви лезут" и узнав чем Олег Зайцев занимается в Лаборатории Касперского ... зачем то желают приобрести продукцию Лаборатории ... это очень подозрительно и нас всех это должно настораживать ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...