sereja6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Посудите - придумали вирь, сломали комп. Написали сигнатуру - исправили проблему. Это противотояние до бесконечности. Сломать можно всё , особенно через такие проги как Media Player Classic но если ставить всегда последнии сборки и использовать операционную систему Висту с включеной UAC то вовсе ничего не грозит так как не один вир будь то троян или червь несмогут ничего сделать так как UAC сразу выдаёт аллерт , но вот существуют дос атаки против которых и Виста устоять не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 27 сентября, 2007 Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Гдето в нете была информация что китайские хакеры взломали висту,что активацыя проходит нормально , но вообщем в также как в Xp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Гдето в нете была информация что китайские хакеры взломали висту,что активацыя проходит нормально , но вообщем в также как в Xp. Кто-то писал, что пользуется такой Вистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Такой Вистой пользоваться пока не буду (она только на китайском ) ,да и она пока сырая,но уже для бета тестеров готов первый SP-1 Vista. но в скором времени куплю новый комп совместимый с вистой,и вполне возможно перейду на висту ,на пиратку или лецензию пока незнаю,как финансы позволят ведь самоя крутая версия Ultimate стоит 7950 тыс.руб. а в другом вообще 9950 тыс.руб. брать или не брать вот в чём вопрос! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем tikko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 сентября, 2007 Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Такой Вистой пользоваться пока не буду (она только на китайском ) ,да и она пока сырая,но уже для бета тестеров готов первый SP-1 Vista.но в скором времени куплю новый комп совместимый с вистой,и вполне возможно перейду на висту ,на пиратку или лецензию пока незнаю,как финансы позволят ведь самоя крутая версия Ultimate стоит 7950 тыс.руб. а в другом вообще 9950 тыс.руб. брать или не брать вот в чём вопрос! Ультимат за 9000-10000р не стоит даже тратится. Если ПК для бизнеса - то business за 7000р (ВОХ), для дома Home premium за 4500р(ВОХ), ОЕМ 2700р максимум само то, или home basic - за 3200р (ВОХ). Лучше с новым ПК ОЕМ лицензия гораздо дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 1 октября, 2007 Share Опубликовано 1 октября, 2007 OEM мне кажется не надо покупать потомучто один раз поставил и всё , вдруг проблемы по этому надо покупать коробки с последующей возможностью переустановки,самый нормальный на сегодня вариант (для моего компа Pen4 3.0, 9600 128mb,1gb ozu,410gb hdd ) это home premium и цена нормальная и возможностей хватит,ну зацем мне удалённое управление рабочим столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 октября, 2007 Share Опубликовано 7 октября, 2007 OEM мне кажется не надо покупать потомучто один раз поставил и всё , вдруг проблемы по этому надо покупать коробки с последующей возможностью переустановки,самый нормальный на сегодня вариант (для моего компа Pen4 3.0, 9600 128mb,1gb ozu,410gb hdd ) это home premium и цена нормальная и возможностей хватит,ну зацем мне удалённое управление рабочим столом? Я брал ОЕМ - и доволен, главное материнку не менять, а ВОХ-слишком дорогая - если только basic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 7 октября, 2007 Share Опубликовано 7 октября, 2007 Windows Vista Ultimate OEM - 6700 р. Скоро студенческие должны появиться. Студенческий офис - 3600 (против 7-12 штук). Если приходится использовать винду, то ИМХО лучше использовать лицензию. В остальное время - openSUSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2007 Я брал ОЕМ - и доволен, главное материнку не менять, а ВОХ-слишком дорогая - если только basic IMXO, если и брать, то retail. На следующую версию скидку дают, да и коробка... Windows Vista Ultimate OEM - 6700 р. Скоро студенческие должны появиться. Если только можно будет купить со скидкой на http://edu.allsoft.ru/. Раньше студенческий версий Windows не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 октября, 2007 Share Опубликовано 8 октября, 2007 Я использую Опен офис 2.2, бесплатную писалку, архиватор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 16 октября, 2007 Share Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Скажу сразу и честно - использую все пиратское - от Windows до Nero. Бесплатные продукты не дотягивают очень часто по функциональности до платных. Поэтому не ставлю практически ничего бесплатного. ХР обновляется на сайте и нормально проходит проверку. Уверена что Vista тоже очень скоро будет нормально взломана. Когда вышла ХР то тоже все говорили - нет нормальных кряков и прочего. Что теперь - знаете сами. Любой мало - мальски интересный продукт ломается. Про Vista я не говорю. Ее взлом предоставляет немалый инерес и я больше чем уверена что сейчас несколько лучших команд работают над ее взломом. А платить деньги я к сожалению не могу себе позволить - посудите сами - ХР+Office2007+CorelX3+PhotoshopCS2+AdobeAcrobat6+Nero+Maya3D+3DMax7+Alcohol120+Q uickTime7+TotalCommander+WinRar+WinZip и еще куча всего помалости например JetAudio7PlusVX. И во сколько все это мне обойдется? Около 10.000 долларов - если не больше. Ну и кто сможет найти этому всему бесплатные аналоги равные по функциональности? Ну уж нет - извините. На Linux не перехожу исключительно по той проблеме, что на него очень мало ПО. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 Всё очень дорого,но хоть то каспер лицензионный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) На Linux не перехожу исключительно по той проблеме, что на него очень мало ПО. В Debian "искаропки" идет около 10500 пакетов. А теперь посчитайте, сколько чего идет по умолчанию с виндой. Могу пересчитать по пальцам - сапер, косынка, калькулятор, выньдовс медиа плеер, пэйнт. Изменено 20 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Start >> Run >> pinball {OK} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) tikko Да уже лицензионный. Первая программа за которую я заплатила. radioelectron Назовите мне где можно скачать - пусть даже купить Maya 3D, Photoshop CS3, CorelDrawX3, 3DMAX7-8 для Linux (по видимому вы считаете меня чем то вроде секретарши которой ничего кроме Office (можно продвинутый блокнот) и косынки\сапера\Madjong не надо) - перейду на свободную ось моментально. Я говорю не о том что идет "искаропки" я говорю о том что МОЖНО установить. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения