Elly Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Не меня не развести если вы не лицензионый пользователь зачем код продукта затерли а? чтоб код не забанили. а то вдруг кто настучит) 1из 2 или вы лицензионный пользователь или фотошоп поскольку проверку непроити фотошопа полноценного нет под висту. или ща скажете что я фотошоп на линухи под эмуль цепанула? при условии что я им пользоваться толком не умею) давайте целиком скриншот из него мы поймем што это ноутбук может ещё адрес где я живу сказать?) я никогда не выложу скриншот данных машины, включая её номер серийный, названия групп и имя машины. я и не скрываю что это ноутбук. просто ось другая. не та, что шла в комплекте) вовсяком случае это лицензия потому как проверку прошла такшто ненадо ваньку валять по вашему проверку проходит только лицензия?)) даже мелкомягкие признали, что у них половина пользователей, которые обновляются-это нелегалы)) и чего бы они там не придумывали, всегда будут люди, которые это обойдут Изменено 29 августа, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 и чего бы они там не придумывали, всегда будут люди, которые это обойдут Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 Nodik, и что? У меня вот то же МС пишет что я лицензинный юзверь. Ну что с того? Но тебе лучше знать, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 Но тебе лучше знать, что это не так. Я не сказал что у меня пиратка Где я это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вот именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 Я не сказал что у меня пиратка Где я это писал? Мне так показалось, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 проверка лицензионости которую невозможно обмануть (и пока нестоит даже пытаться) PS Люди, ну неужели вам всем доставляет удовольствие болтать с троллем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 30 августа, 2007 Share Опубликовано 30 августа, 2007 Люди, ну неужели вам всем доставляет удовольствие болтать с троллем? radioelectron +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 30 августа, 2007 Share Опубликовано 30 августа, 2007 :lool: PS Люди, ну неужели вам всем доставляет удовольствие болтать с троллем? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 сентября, 2007 Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Преимущество лицензионной винды очевидны - обновления. Есть способы обхода защиты, но это тоже не на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Преимущество лицензионной винды очевидны - обновления. Есть способы обхода защиты, но это тоже не на 100%. У меня лицензионка или нет это не важно! однажды когда полетела винда , пошол и купил новый софт , на этом софте программа для удаления WGA и для установки IE 7 и WMP11 без проблем, так что XP, там уже всё взломали и переломали на 100 раз , а в другой раз друг попросил переустановить винду XP и сам купил новый системный пиратский диск загрузочный , я всё зделал нормально зашол мой друг в интернет на сайт MS Windows Update захотел получить обновления ну у него по старинке запускается проверка подлиности, устанавливаеться , и что вы думаете? XP пиратская оказлась подлиной! я неповерил, установил себе на 2 жесткий диск эту XP с диска у меня тоже самое, вот до чего народ додумался! разницы среди продуктов MS в вопросе подлинности нету всёровно там и там глючит. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем tikko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Проверка подлинности - .... могут патч придумать и пираткой окажется твоя винда - будешь снова переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) ну вёдь такого патча ещё не придумали придумаешь или ты или майкрософт пришли на почту. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем tikko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 ну вёдь такого патча ещё не придумали придумаешь или ты или майкрософт пришли на почту. Напиши email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Напиши email Посудите - придумали вирь, сломали комп. Написали сигнатуру - исправили проблему. Это противотояние до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения