Перейти к содержанию

Ворованное лучше качественного

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Не меня не развести если вы не лицензионый пользователь зачем код продукта затерли а?

чтоб код не забанили. а то вдруг кто настучит)

1из 2 или вы лицензионный пользователь или фотошоп поскольку проверку непроити

фотошопа полноценного нет под висту. или ща скажете что я фотошоп на линухи под эмуль цепанула? :rolleyes:

при условии что я им пользоваться толком не умею)

давайте целиком скриншот из него мы поймем што это ноутбук

может ещё адрес где я живу сказать?)

я никогда не выложу скриншот данных машины, включая её номер серийный, названия групп и имя машины.

я и не скрываю что это ноутбук. просто ось другая. не та, что шла в комплекте)

вовсяком случае это лицензия потому как проверку прошла такшто ненадо ваньку валять

по вашему проверку проходит только лицензия?))

даже мелкомягкие признали, что у них половина пользователей, которые обновляются-это нелегалы))

и чего бы они там не придумывали, всегда будут люди, которые это обойдут :acute:

Изменено пользователем Ell

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

12

• tikko

6

• Ig0r

5

• JIABP

5

Топ авторов темы

Nodik, и что? У меня вот то же МС пишет что я лицензинный юзверь. Ну что с того? 2d22533cb13e.jpg

Но тебе лучше знать, что это не так.

проверка лицензионости которую невозможно обмануть (и пока нестоит даже пытаться)

:acute: :D :)

PS Люди, ну неужели вам всем доставляет удовольствие болтать с троллем? :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Преимущество лицензионной винды очевидны - обновления. Есть способы обхода защиты, но это тоже не на 100%.

• 2 недели спустя...
Преимущество лицензионной винды очевидны - обновления. Есть способы обхода защиты, но это тоже не на 100%.

У меня лицензионка или нет это не важно! однажды когда полетела винда , пошол и купил новый софт , на этом софте программа для удаления WGA и для установки IE 7 и WMP11 без проблем, так что XP, там уже всё взломали и переломали на 100 раз :beby: , а в другой раз друг попросил переустановить винду XP и сам купил новый системный пиратский диск загрузочный , я всё зделал нормально зашол мой друг в интернет на сайт MS Windows Update захотел получить обновления ну у него по старинке запускается проверка подлиности, устанавливаеться , и что вы думаете?

XP пиратская оказлась подлиной! я неповерил, установил себе на 2 жесткий диск эту XP с диска у меня тоже самое,

вот до чего народ додумался! разницы среди продуктов MS в вопросе подлинности нету всёровно там и там глючит.

Изменено пользователем tikko

Проверка подлинности - .... могут патч придумать и пираткой окажется твоя винда - будешь снова переустанавливать

ну вёдь такого патча ещё не придумали придумаешь или ты или майкрософт пришли на почту. :fool:

Изменено пользователем tikko

Напиши email :fool:

Посудите - придумали вирь, сломали комп. Написали сигнатуру - исправили проблему. Это противотояние до бесконечности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Наши исследователи обнаружили в магазине Open VSX несколько поддельных расширений, адресованных разработчикам на Solidity, с вредоносной нагрузкой внутри. Как минимум одна компания стала жертвой злоумышленников, распространяющих эти расширения, и потеряла криптоактивы на сумму около $500 000.
      Об угрозах, связанных с распространением зловредов в open-source-репозиториях, известно давно. Несмотря на это, пользователи редакторов кода с поддержкой искусственного интеллекта — таких как Cursor и Windsurf — вынуждены использовать магазин open-source-решений Open VSX, поскольку другого источника необходимых расширений для этих платформ у них нет.
      Однако в Open VSX расширения не проходят такие же тщательные проверки, как в Visual Studio Code Marketplace, и это дает злоумышленникам возможность распространять под видом легитимных решений зловредное ПО. В этом посте мы расскажем подробности об исследованных экспертами «Лаборатории Касперского» вредоносных расширениях из Open VSX и о том, как предотвратить подобные инциденты в вашей организации.
      Чем рискуют пользователи расширений из Open VSX
      В июне 2025 года блокчейн-разработчик, у которого злоумышленники похитили криптоактивы на сумму около $500 000, обратился к нашим экспертам с просьбой расследовать инцидент. В процессе изучения образа диска с зараженной системой исследователи обратили внимание на компонент расширения Solidity Language для среды разработки Cursor AI, который запускал PowerShell-скрипт — явный признак наличия вредоносной активности.

Это расширение было установлено из магазина Open VSX, где оно имело десятки тысяч загрузок (предположительно такое количество объясняется накруткой). Согласно описанию, оно якобы помогало оптимизировать работу с кодом на языке для смарт-контрактов Solidity. Однако анализ расширения показал, что никакой полезной функциональности у него не было вообще. Установившие его разработчики посчитали невыполнение заявленных функций багом, не стали разбираться с ним сразу и продолжили работать.

View the full article

• Создать...