Перейти к содержанию

Ворованное лучше качественного

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Не меня не развести если вы не лицензионый пользователь зачем код продукта затерли а?

чтоб код не забанили. а то вдруг кто настучит)

1из 2 или вы лицензионный пользователь или фотошоп поскольку проверку непроити

фотошопа полноценного нет под висту. или ща скажете что я фотошоп на линухи под эмуль цепанула? :rolleyes:

при условии что я им пользоваться толком не умею)

давайте целиком скриншот из него мы поймем што это ноутбук

может ещё адрес где я живу сказать?)

я никогда не выложу скриншот данных машины, включая её номер серийный, названия групп и имя машины.

я и не скрываю что это ноутбук. просто ось другая. не та, что шла в комплекте)

вовсяком случае это лицензия потому как проверку прошла такшто ненадо ваньку валять

по вашему проверку проходит только лицензия?))

даже мелкомягкие признали, что у них половина пользователей, которые обновляются-это нелегалы))

и чего бы они там не придумывали, всегда будут люди, которые это обойдут :acute:

Изменено пользователем Ell

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

12

• tikko

6

• Ig0r

5

• JIABP

5

проверка лицензионости которую невозможно обмануть (и пока нестоит даже пытаться)

:acute: :D :)

PS Люди, ну неужели вам всем доставляет удовольствие болтать с троллем? :rolleyes:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Преимущество лицензионной винды очевидны - обновления. Есть способы обхода защиты, но это тоже не на 100%.

У меня лицензионка или нет это не важно! однажды когда полетела винда , пошол и купил новый софт , на этом софте программа для удаления WGA и для установки IE 7 и WMP11 без проблем, так что XP, там уже всё взломали и переломали на 100 раз :beby: , а в другой раз друг попросил переустановить винду XP и сам купил новый системный пиратский диск загрузочный , я всё зделал нормально зашол мой друг в интернет на сайт MS Windows Update захотел получить обновления ну у него по старинке запускается проверка подлиности, устанавливаеться , и что вы думаете?

XP пиратская оказлась подлиной! я неповерил, установил себе на 2 жесткий диск эту XP с диска у меня тоже самое,

вот до чего народ додумался! разницы среди продуктов MS в вопросе подлинности нету всёровно там и там глючит.

Изменено пользователем tikko

Проверка подлинности - .... могут патч придумать и пираткой окажется твоя винда - будешь снова переустанавливать

ну вёдь такого патча ещё не придумали придумаешь или ты или майкрософт пришли на почту. :fool:

Изменено пользователем tikko

Напиши email :fool:

Посудите - придумали вирь, сломали комп. Написали сигнатуру - исправили проблему. Это противотояние до бесконечности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...